Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:30USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Дети Киркорова устали от «Волны»?

7 октября 2015
hits 3406

Конкурс «Новая волна» впервые проходит в Сочи. Были опасения, что первый блин такого рода (когда не нужен больше берег латвийский) выйдет комом. Но, похоже, они не подтвердились. Во всяком случае, отечественные звезды на черноморском побережье чувствуют себя куда вольготнее.

Разумеется, все внимание приковано к Алле Пугачевой. Примадонна снова похудела, от ее стройных ног глаз теперь не оторвать. Однако как раз в глазах Аллы Борисовны, которые по идее должны были светиться искорками счастья, почему-то поселилась грусть-печаль. Может, до сих пор переживает судебные разборки (на днях Пугачева выиграла процесс у своей бывшей компаньонки Ирсон Кудиковой) или же скучает по милому дружочку - Максим Галкин пока не добрался до Сочи. Ну а скорее всего, забот полон рот: впереди семейный концерт, в котором будут участвовать родные и близкие, - наверное, бережет эмоции. Улыбнулась публике Примадонна пока лишь однажды - когда принимала от поклонницы портрет себя, любимой. А что - неплохая цена за 30 часов работы, дарительница, во всяком случае, осталась довольна.

Совсем иначе ведет себя Филипп Киркоров. В первые два дня на концерты и репетиции он приходил исключительно со своими детьми. Потом стал приводить только дочь Аллу-Викторию, которую на закрытом банкете успел познакомить со всеми, даже с супругой премьер-министра Медведева. Ну а затем в зале с Филиппом оказался лишь его отец Бедрос. Куда же подевались дети? - вопрошали любопытствующие. Неужели не по душе пришелся малышам весь этот звездный антураж, в котором купается их папа, и ему пришлось отправить любимых чад подальше от фестивального бума? Удивительно, но догадки отчасти подтвердились: дети Киркорова остались в Сочи, но внимание зевак и телекамер дочку утомило, а совсем маленького Мартина чуть ли не напугало, поэтому теперь они дожидаются отца в доме, который тот снял по случаю.

Кстати, Филипп тут взял шефство над латвийским певцом Интарсом Бусулисом, который прежде часто выступал вместе с Еленой Ваенгой. Своего нового друга Киркоров называет не иначе как «лучший молодой певец Балтии», оказывает ему всяческие знаки внимания, охотно позирует с ним. Корреспондент «МН» не удержался от вопроса: «Интарс, правда, что вы поссорились с Ваенгой и из-за этого она не приехала на «Волну»?»

- Нет, что вы, все нормально, - успокоил нас латвийский певец. - У Елены гастроли по России, и она просто не могла сюда приехать.

Тема Латвии вообще так или иначе в Сочи возникает. Все-таки столько лет конкурс шел в Юрмале, и еще долго, наверное, он будет ассоциироваться с прибалтийским курортом. Например, Лариса Долина высказала «крамольную» мысль о том, что фестиваль может опять вернуться в Латвию.

- И в Сочи публика благодарная, - говорит певица, - конкурс организован на достойном уровне. Но когда меня спрашивают, где лучше - тут или в Юрмале, я не берусь сравнивать. В Юрмале тоже был замечательный праздник, обжитое место, и я не исключаю, что конкурс туда вернется.

Разумеется, обсуждают в Сочи и конкурсантов, гадают, кто из молодых исполнителей может победить. Пока победу предрекают российскому певцу с тривиальной фамилией Сидоров, который был финалистом детской «Новой волны» 10 лет назад. Ну так результатов осталось ждать недолго.

Андрей Князев

Фото STARFACE.RU, PERSONA STARS

 

 

Просмотров: 3406
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«У меня дочь от Агутина!» Далее в рубрике «У меня дочь от Агутина!»


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.