Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 17:40USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Депутат-единоросс Максакова выходит замуж за коммуниста!

19 марта 2015
hits 2321

Как известно, КПРФ и «Единая Россия» - политические оппоненты. Так принято считать, по крайней мере. В зале заседаний парламента представители фракций частенько бодаются друг с другом. Ну а в свободное от работы время... В общем, служба службой, а служебные романы никто еще не отменял. Теперь в Думе натурально совет да любовь. Совсем скоро «Горько!» можно будет кричать.

Вот только сложновато пока представить Марию Максакову, девушку блестящую во всех отношениях, женой коммуниста. Уж больно словосочетание говорящее, а Маша к своим 37 годам добилась в жизни ну практически всего, о чем могло пригрезиться. Она красива, богата, знаменита. И все атрибуты успешной жизни налицо: член правящей партии, солистка Мариинского театра, мать двоих детей, в конце концов. Для полного счастья не хватало самой малости - печати в паспорте и статуса законной жены, ведь предыдущий брак Марии был гражданским...

Тоже, кстати, красивая выдалась история. Но несколько... загадочная, что ли. Отца своих детей, бизнесмена по имени Владимир, Максакова не светила, рассказывала о нем предельно скупо, даже фамилию избранника не называла. Любопытная деталь: двое детей Марии носят ее фамилию - они Максаковы.

«Наша история романтична, - как-то все-таки поделилась Мария. - Впервые Володя увидел меня по телевизору, я ему очень понравилась, и он искал любые пути, чтобы со мной познакомиться. А как-то в саду «Эрмитаж» у него была деловая встреча, и партнер по бизнесу оказался моим знакомым - такое вот стечение обстоятельств. В тот момент рабочий день у меня заканчивался - с десяти до часа я репетировала в театре «Новая опера» и уже уходила домой. Володя увидел меня, идущую вдоль афиш с моим же изображением, подойти не решился. Но принялся вместе с тем приятелем бомбардировать меня звонками с требованием пообедать, поужинать и так далее. Мне, конечно, показалось это диким, я очень долго отказывалась. Продолжалось это месяца два, потом он все-таки меня уговорил. И, как ни странно, это оказалась любовь с первого взгляда...»

Однако с тех пор прошли годы. Мария и Владимир успели вдоволь наглядеться друг на друга и понять: дальше им не по пути.

- Да-да, скоро я выхожу замуж! - радуется Максакова. - 37 лет к этому шла, ведь никогда до этого не состояла в официальных отношениях. Это будет первый и, надеюсь, единственный мой брак.

Избранником Марии стал 43-летний депутат-коммунист Денис Вороненков. О своем женихе оперная прима отзывается восторженно:

- В данном случае произошло родство душ. Я наконец встретила своего человека и выхожу замуж. Мой избранник - профессор, доктор юридических наук. С творческой средой знаком. У меня двое детей, а у него трое. И все они очаровательные! Конечно, хочется еще детей, но человек предполагает, а Господь располагает...

Пир на весь мир по случаю бракосочетания двух депутатов состоится 27 марта в Московском концертном зале «Филармония-2».  Кстати, торжественный вечер влюбленные назвали «Пусть музыка расскажет о любви». На свадьбу уже приглашены 500 гостей. И это все люди исключительные: артисты, депутаты, министры, губернаторы, бизнесмены...

Таким образом, в нашей Госдуме появится уже вторая супружеская пара. Правда, первая, которая возникла на заре создания российского парламента, 20 лет назад, - все-таки однопартийная: Оксана Дмитриева и Иван Грачев представляют «Справедливую Россию». И уже поздравляют новобрачных!

ГОРЬКО!

СЕРГЕЙ ОБУХОВ, депутат Госдумы от фракции КПРФ:

- Что в таких случаях говорят? Совет да любовь! Я уже и приглашение на эту свадьбу получил. Знаю обоих как очень ответственных и серьезных людей. Конечно, каких-то особенных отношений между ними на пленарных заседаниях не замечал - место не то, да и не мое это дело. Но то, что они давно общаются и работали над какими-то законопроектами, это было. Вот и пробежала, наверное, искорка!

НИКОЛАЙ ЛЕВИЧЕВ, зампред Госдумы:

- Ну да, в одной семье будут представители двух разных партий. И что? У нас в Ненецком автономном округе была такая ситуация: фракции в местном парламенте - нашу («Справедливая Россия». - Ред.) и ЛДПР - возглавляли муж и жена. И никаких распрей и раздоров в семье! Надеюсь, и Мария, которая представляет «Единую Россию», не станет жестко оппонировать своему мужу-коммунисту, хотя им и придется по одному и тому же законопроекту голосовать по-разному. Вообще, это событие достойно упоминания не только в политической истории России, но и в российской Книге рекордов Гиннесса!

Ксения Позднякова, Андрей Князев

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 2321
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дарья Мороз готова перейти на подножный корм Далее в рубрике Дарья Мороз готова перейти на подножный корм


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.