Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 09:23USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

День рождения в стиле диско

14 декабря 2015
hits 848

Знаменитый итальянский певец Роберто Дзанетти, известный под псевдонимом Savage, встретил свой день рождения в Москве. Причем этот день наверняка станет для артиста одним из самых запоминающихся- он выступал на сцене музыкального фестиваля «Авторадио» «Дискотека 80-х».

На сцену певец вышел в своем традиционном костюме - в шляпе и пиджаке винного цвета. Во время выступления ему передали плакат с надписью «Нappy birthday, Roberto!», который сделал поклонник из России.

За сценой артист тоже не остался без внимания - весь вечер принимал поздравления от коллег. В коридорах у гримерок можно было встретить Boney M, Саманту Фокс, Joy, C. C. Catch, F. R. David, Ricchi e Poveri, принимавших участие в концерте далеко не первый раз. Были и «новички» - ирландский композитор и певец Крис де Бург, группы «Крематорий», «Любэ», «Дюна», «Технология». Все они кричали итальянцу: «Нappy birthday, Roberto!»

- Сегодня я получил очень много поздравлений от друзей, сотни сообщений! - радовался певец. - А перед выступлением мы с моими друзьями, группой Ricchi e Poveri, даже успели устроить небольшой праздничный ужин со свечами на именинном торте.

Сразу после выступления в Москве Роберто отправился в Санкт-Петербург, где в Ледовом дворце состоялось продолжение фестиваля «Дискотека 80-х».

- Я решил впервые поехать в Санкт-Петербург на поезде. Хочу посмотреть на вашу страну из окна вагона, - рассказал музыкант.

Увидеть выступления Savage и других исполнителей на 14-й «Дискотеке 80-х» можно будет в новогоднюю ночь - канал НТВ покажет телеверсию фестиваля.

Федор Круглов

 

Просмотров: 848
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Светлана Светличная нашла семью Далее в рубрике Светлана Светличная нашла семью


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.