Сегодня 18 января 2017 г., среда, 19:16USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Дауни младший, Йоханссон, Флеминг, Вилкова, Чадов, Глинников в проектах российского тандема продюсеров

8 февраля 2014
hits 534

В Москве состоялась премьера комедии «В спорте только девушки», в создании которой принимала непосредственное участие кинокомпания «Фетисов-Тетерин Филмс». Основатели компании Глеб Фетисов и Олег Тетерин всего за 1 год стали активно производить кинофильмы с мировыми и отечественными звездами первой величины: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йохансон, Дастин Хоффман, Джон Фавро, Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Екатерина Вилкова, Илья Глинников, Александр Головин - и это только часть актеров, занятых в проектах продюсерского тандема.

Прошлой осенью Фетисов и Тетерин приняли предложение войти в один из самых ожидаемых блокбастеров года «Вий 3D» (в кино с 30 января). Создатели ленты уверены, что опыт присоединившихся продюсеров позволит фильму стать более востребованным у российской и зарубежной публики.

«Я очень рад тому, что к нам присоединились новые партнеры, - признается продюсер «Вия 3D» Алексей Петрухин, - Значит, люди поверили в проект, значит, они готовы идти вместе с нами. Это неординарные люди, и нашей команде понравилась их воля к смелым и трудным шагам. Впереди у нас сильный вызов – прокат картины в РФ, потом широкий прокат в мире, и, конечно, вместе нам будет проще бороться за успех, мы сможем делать это более результативно. Я жду от этого партнерства очень сильного эффекта, и уверен, что оно принесет большие результаты».
Фетисов и Тетерин, в свою очередь, увидели в новом российском блокбастере возможность достичь новых кассовых высот.

Глеб Фетисов: «Посмотрите на прошлый год. Невероятным успехом в России пользовались отечественные фильмы, которые на равных конкурировали по сборам с голливудскими картинами. Уверен, что новая экранизация повести Гоголя - «Вий 3D» один из таких фильмов и может привлечь своего зрителя в каждой стране мира. Поэтому без опасения присоединились к проекту, который кропотливо создается уже 9 лет» силами профессионалов нескольких стран. Это лучшее 3D, которое я видел».

Олег Тетерин: «Российский зритель сегодня стал очень искушен. И фильмами-однодневками его в кинотеатр не заманишь. Поэтому при выборе картин, которые наша компания готова продюсировать, мы, в первую очередь, стараемся оценить, насколько значим фильм в мировом масштабе и есть ли у него потенциал сиквела. После просмотра рабочих вариантов «Вий 3D» мы уже не сомневались, что, работая вместе, сможем добиться успеха».

 Продюсеры являются активными инвесторами и помимо прямых инвестиций в кино проекты осуществляют маркетинговое продвижение фильмов за свой счет. Компания «Фетисов-Тетерин Филмс» - официальный дилер рекламы в московском метро и запустило, помимо прочего, в подземке рекламную кампанию «Вий 3D». За десять дней до премьеры фильма, количество контактов составит более 8 млн. в день.

Просмотров: 534
Поделиться
Императорский бал в честь 400-летия Дома Романовых Далее в рубрике Императорский бал в честь 400-летия Дома Романовых


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.