Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:01USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Данил Козловский теперь снимается вместе со своей мамой

27 января 2016
hits 972

В новой российской комедии Павла Руминова «Статус свободен» известный российский актер Данил Козловский впервые снялся вместе со своей мамой. 

Премьера комедии прошла в минувшую пятницу в кинотеатре «Каро фильм Октябрь». Одним из продюсеров проекта стал актер Данил Козловский.

При этом, даже на премьере не очень афишировались продюсерские таланты Данила, возможно, причина в том, что он воспользовался своим «служебным положением» на полную катушку, сняв в одной из ролей свою маму, актрису Надежду Звенигородскую.

Как призналась журналисту нашего сайта сама Надежда Звенигородская, она не сразу согласилась на роль в первой продюсерской работе сына. Но взвесив все «за» и «против», решила, что на чаше весов пересуды досужих критиков и обывателей перевешивает искренность, с которой они с Данилом сыграли свои роли. Гонорар же большого значения не имел - он был небольшим и его быстро съела инфляция...

- Я долго ждал этого дня, был уверен, что успею подготовить речь, но этого не случилось. Но сейчас в моей жизни происходит момент, которым хочется подольше насладиться, — сказал Козловский представляя фильм.

Режиссер Павел Руминов позволил себе иронию, отметив, что уверен - Козловский хоть ненадолго отвлечет зрителей от животрепещущего вопроса получит Ди Каприо «Оскара» или нет?

Сюжет фильма - любовный треугольник, главная героиня, Афина, которую играет Елизавета Боярская и Никита -  герой Козловского, идеальная пара… Но лишь до поры до времени. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него к 40-летнему стоматологу. Никита не верит в серьезность ее намерений и обещает Афине, что вернет ее за неделю. В картине много фарса и шуточек по поводу настоящей мужской дружбы и любви втроем.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Просмотров: 972
Поделиться
Ходченкова отказалась от наследства Далее в рубрике Ходченкова отказалась от наследства


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.