Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 06:24USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Чуров стал фотографом

13 апреля 2015
hits 845

Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров, к удивлению многих, успешно осваивает профессию фотографа. Намедни в Ташкенте даже прошла его персональная выставка.

Вообще-то в узбекскую столицу Владимир Чуров приехал в качестве наблюдателя за президентскими выборами. Но совместил полезное с приятным. В декабре прошлого года, наблюдая за парламентскими выборами, председатель ЦИК успел сделать массу интересных снимков в Ташкенте, Самарканде и Бухаре и теперь представил свои работы общественности. Оказалось, что фотографирует Чуров просто мастерски!

- Я пока снимаю полупрофессиональной камерой и не преувеличиваю свои творческие возможности, - скромничал Владимир Евгеньевич. - Но не подумайте, что какой-то самоучка и выскочка, я начал фотографировать с шести лет - уже тогда родители купили мне настоящий фотоаппарат. Больше всего люблю снимать неподвижные объекты. А в Узбекистане масса великолепных архитектурных памятников...

Кстати, Чуров еще и писатель - его перу принадлежат несколько документальных военно-исторических романов. Такой вот творческий человек возглавляет Центризбирком России.

Андрей Князев

Фото автора

 

 

Просмотров: 845
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Звезды заступились за Королёву Далее в рубрике Звезды заступились за Королёву


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.