Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 04:18USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Чумаков опять будет «Один в один!»

5 февраля 2016
hits 1496

Собирать призеров прошлых сезонов того или иного проекта и заставлять их состязаться уже между собой - любимая забава нашего телевидения.

Так, в 2011-м на шоу «Фабрика звезд. Возвращение» конкурировали между собой не безвестные новички, а сложившиеся исполнители - выпускники «Звездного дома» разных лет. В «Ледниковом периоде» каждого следующего сезона новых участников все меньше и, наоборот, все больше бывалых «фигуристов».

Четвертый сезон шоу «Один в один!», стартующий 6 февраля, соберет победителей и финалистов прежних лет. Алексей Чумаков, Виталий Гогунский, Руслан Алехно, Анжелика Агурбаш, Светлана Светикова, Вадим Казаченко, Анастасия Стоцкая и Сергей Пенкин снова станут перевоплощаться в звезд отечественной и мировой эстрады. Остается только удивляться: когда же эти участники бывают самими собой и занимаются собственным творчеством, а не копируют других артистов?

Впрочем, ярких персон для копирования остается все меньше, поэтому наверняка мы увидим и образы, которые уже были. Алексей Чумаков - победитель первого сезона программы - признался, что как-то поспорил с Виталием Гогунским и Русланом Алехно, чье же выступление было самым запоминающимся. Так, мол, и придумали концепцию продолжения «Один в один!», где схлестнутся лучшие из лучших. Помимо конкурсантов на каждую программу будет приходить приглашенный гость-участник, который в конце своего выступления отдаст пять баллов кому-то из «постоянных». Изменения произошли и в составе жюри. В новом сезоне к бессменным Людмиле Артемьевой и Юрию Стоянову присоединятся Лариса Долина и Тигран Кеосаян. А вот ведущими, как и прежде, будут Юлия Ковальчук и Игорь Верник.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1496
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
По ком звонит «Будильник» Далее в рубрике По ком звонит «Будильник»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.