Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 22:02USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Чумаков обиделся на критику

12 апреля 2013
hits 2631
На телепроекте “Один в один” первый скандал. Свои претензии к шоу высказал авторитетный продюсер Максим Фадеев. Лидер конкурса Алексей Чумаков посчитал себя обиженным. 

Максим Фадеев, который “зажег” в России не одну звезду, раскритиковал в пух и прах жюри телепроекта, которое, по его мнению, намеренно засуживает Юлию Савичеву.
Как считает продюсер, данное шоу заключается в таланте пародии, а не в юмористическом выступлении, и в этом плане именно Савичева наиболее точно попадает в образ.

Про других участников Фадеев написал: “Любой человек может отличить талант от бездарности”. После этих слов не сдержался любимчик высокого ареопага Алексей Чумаков. Он публично ответил Фадееву, заявив, что важно то “послевкусие”, которое останется от проекта, а не оценки жюри. В конце концов на втором этапе шоу голосовать предстоит зрителям.

“Вы обижаете нас, остальных участников этого шоу, косвенно называя бездарностями. Каждый из моих коллег талантлив. Каждый достоин внимания и восторга публики. И слышать такое от удивительного, умного музыканта - крайне непривычно, думаю, не только мне”, - написал Чумаков своему оппоненту.


Ирина Иванова,
фото - FOTOBANK

Просмотров: 2631
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Михаил Шуфутинский: Далее в рубрике Михаил Шуфутинский: "Я живу по своим законам!"


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.