Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 09:30USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Что сезон грядущий нам готовит

20 августа 2015
hits 1207

В сентябре стартует новый телесезон. Как водится, с новыми проектами, новыми ведущими, новым оформлением программ. Да, каналы планируют нас удивить, даже несмотря на кризис. Но чем?

ПЕРВЫЙ: КРУТОЙ - И БАСТА!

В прошлом сезоне музыкальный проект «Голос» показал сумасшедший рейтинг. Радуясь столь высоким показателям, Константин Эрнст пообещал четвертый сезон и новый состав жюри. Теперь, как ожидается, звездными наставниками станут: Игорь Крутой, Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста.

- Учитывая предыдущие годы и мастерство Александра Градского, предсказать итог нового «Голоса» было бы просто, поэтому мы решили изменить правила и обновить проект, - говорит музыкальный директор Первого Юрий Аксюта.

Главной же кинопремь-ерой сезона станет сериал «Фальшивомонетчики» с Александром Яцко и Сергеем Пускепалисом в главных ролях. По сюжету главный герой прежде был лучшим экспертом-криминалистом, но в одночасье его семья оказывается без жилья и денег, а сын попадает в больницу. Тогда отчаявшемуся герою приходится стать авантюристом. К своему делу он привлекает старого знакомого - фальшивомонетчика-рецидивиста...

фильм«РОССИЯ»: ЛЮСЯ ВМЕСТО АЛЛЫ

Проект «Главная сцена» - отечественный аналог известного британского музыкального шоу The X Factor - вновь появится в эфире. Несколько сезонов там рулила Пугачева, теперь же ее не будет. Правила конкурса просты и понятны: на сцене поочередно выступают участники - кто пройдет дальше, а кто уйдет с проекта, решает жюри. По негласному закону таких проектов первые выпуски буквально пропитаны драматизмом - из 150 претендентов в проекте остается лишь треть. Ну а потом за дело берутся продюсеры: в свои команды они отбирают самых талантливых, а затем, по идее, лепят из них звезд. До конца шоу «доживет» только один, он и получит главный приз - гастрольный тур по России.

В ноябре, когда Людмиле Гурченко исполнилось бы 80 лет, в эфир выйдет сериал «Люся». Некоторые сцены снимали в Выборге, который изображал Харьков, где Гурченко пережила немецкую оккупацию. Остальные съемки шли в Петербурге. Основой сценария Кирилла Крастошевского стали три книги Людмилы Марковны: «Мое взрослое детство», «Аплодисменты» и «Люся, стоп!». А значит, зрители увидят эпизоды детства Гурченко, ее поступления во ВГИК, съемок в фильме «Карнавальная ночь», после которого актриса проснулась знаменитой. В главной роли - Юлия Пересильд.

сериалНТВ: СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ

Новый сезон телеканал начнет, как ожидается, с новым руководством. Как считают эксперты, это связано с уменьшением интереса аудитории к каналу, а также с 30-процентным падением продаж рекламы на НТВ. Зрители просто устали от бесконечных скандалов и расследований, от криминальной тематики. И теперь НТВ постарается все это учесть при планировании эфира. Официальных комментариев об осенней сетке канал пока не дает. Известно лишь, что осенью на НТВ покажут новый сезон сериала «Морские дьяволы» с Иваном Паршиным, Антоном Гуляевым и Олегом Черновым. А в одной из серий появятся прославленные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов - супруги сыграют самих себя.

знаменитость«ДОМАШНИЙ»: ЧУДО МАТРОНЫ

Охранники Покровского женского монастыря в Москве говорят, что в кризис стало гораздо больше желающих прикоснуться к мощам святой Матроны. Вот и «Домашний» не прошел мимо и в новом сезоне запускает сериал «Чудотворица», в котором расскажет о встрече Матроны со Сталиным, ее пророчествах и чудесах.

Будет на канале и несколько проектов, связанных с похудением и преображением, которые так любят телезрительницы. Например, герои шоу «Свадебный размер» - семейные пары, которые за годы брака нажили не один десяток килограммов. Певица Анита Цой, врач-диетолог Ксения Селезнева и фитнес-тренер Эдуард Каневский помогут им вернуть «свадебный размер».

А в программе «Сдается! С ремонтом!» телевизионщики будут реанимировать старые квартиры. В качестве ведущей здесь появится актриса Елена Валюшкина («Формула любви», «Горько!»), которая сейчас активно реанимирует и свою карьеру.

кадр ТВ-3: СПЛОШНЫЕ ТАЙНЫ

Откроется сезон премь-ерой интеллектуально-детективного сериала «Чтец» с Александром Рапопортом в главной роли. Его герой разоблачает преступника по одному лишь жесту или взгляду.

А любителей документального жанра ждет цикл «Мистические истории. Знаки судьбы». Уже несколько лет авторы проекта проводят фольклорные экспедиции в основном по небольшим городам и деревням, отыскивая невероятные, казалось бы, истории. Ведет цикл актер Виктор Вержбицкий.

Дмитрий Штоколов с командой экспертов продолжает серию расследований в программе «Х-версии. Громкие дела». Тут и смерть Джуны, и авария на Саяно-Шушенской ГЭС, и пожары в домах престарелых...

программа СТС: ЗВЕЗДНАЯ КУХНЯ

На СТС появится новое кулинарное шоу «Кто кого на кухне?». Но кулинарное оно только отчасти. Победит не та команда, которая быстрее и вкуснее приготовит блюдо, а та, которая смешнее всего пошутит над тем, что было сделано. А параллельно не забудет испачкать нос в муке или наляпать кетчуп вместо крови. В общем, кто смешнее, тот и главный на кухне. Соревноваться будут и звезды: Ирина Дубцова, Анфиса Чехова, Сати Казанова, Лолита, Николай Басков... Кстати, сам Басков будет ведущим еще одного нового проекта - «Большая маленькая звезда». В гости к Коле будут приходить опять же звезды, но уже со своими детьми. И эти дети, как обещают на канале, расскажут про своих родителей такое, что мало не покажется! Например, сын фигуристки Анастасии Гребенкиной рассказал, что, когда мама хочет уединиться, она на два часа запирается в туалете с планшетом. А дочка Пьера Нарцисса Каролина поведала Баскову, где семья хранит деньги. Среди участников первых выпусков также Дана Борисова с дочерью Полиной, певица Натали с сыном Толей, певица Юлия Волкова с дочерью Викторией и телеведущая Ксения Бородина с дочерью Марусей.

Подготовил Феликс Грозданов 

Фото FOTODOM.RU, TV.DOMASHNIY.RU, TV3, CTC.RU

 

 

Просмотров: 1207
Поделиться
Тина Канделаки железная леди Далее в рубрике Тина Канделаки железная леди


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.