Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 09:50USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Что происходит с Цыгановым?

23 августа 2015
hits 1768

Последнюю неделю Евгений Цыганов, знакомый зрителям по фильмам «Оттепель», «Фарца», «Питер FM», стал популярнее всех российских актеров, вместе взятых. Его имя не сходит со страниц газет и журналов, его персону бурно обсуждают в интернете.

Причина такой бешеной популярности - вовсе не новая громкая роль, а событие, так сказать, личной жизни, которое и вызвало всеобщее удивление. Появилась информация, что Евгений ушел от жены, которая ожидает рождения их общего седьмого ребенка!

Свою семью Цыганов всегда скрывал от посторонних глаз - никаких выходов с детьми в свет, никаких фотографий малышей в прессе. Да и в интервью о личном говорил предельно скупо. Считал, что любимых людей нужно защищать от досужего любопытства. Так было всегда - со дня его знакомства с актрисой Ириной Леоновой.

Они встретились в 2003 году на съемочной площадке фильма «Дети Арбата». Тогда Ирина еще была замужем за актером Игорем Петренко, у которого как раз зарождался роман с Екатериной Климовой. Вскоре Ира получила от мужа развод, а в 2005 году родила Цыганову первенца - дочку Полину. Декретный отпуск растянулся на долгие годы - вслед за Полиной у супругов практически подряд появились на свет еще пятеро детей. Мама с головой ушла в воспитание малышей, махнув рукой на блестящую кинокарьеру, которую ей прочили режиссеры. Лишь в прошлом году она снялась в одной из новелл сериала «Куприн», все остальное время посвящает семье. Забота о достатке семьи полностью легла на плечи мужа - Цыганов много снимается, играет в театре и даже пробует себя в режиссуре. И, как говорят его коллеги, бе­зумно устает.

«Приходит домой - там шум-гам, всем что-то нужно... Женя в какой-то момент не выдержал и ушел. Живет сейчас то там, то сям», - рассказывают его друзья. Они надеются, что этот период временный: супруги прошли немало испытаний и не расстались. Можно вспомнить хотя бы то, что много лет они вместе с детьми ютились в крохотной однокомнатной квартирке, но даже такие сложные бытовые условия не разрушили их союз. Знакомые актера полагают, что и с новыми трудностями супруги обязательно справятся, стоит только Евгению немного привести в порядок взвинченные нервы...

Сейчас, по рассказам друзей, Ирина, с которой за 10 лет совместной жизни Евгений так и не оформил отношения официально, осталась одна с шестью детьми, младшему из которых годик, и очередной беременностью. Цыганов навещает семью. И с детьми, уверен он, все в порядке.

- У детей просто потрясающая мама, которой с ними интересно, которая занимается ими. Время от времени появляются какие-то няни, - говорит Евгений. - Мне бы с собой разобраться, а дети как-то сами себя воспитают.

Любопытная деталь: пока общественность негодует, требуя призвать Цыганова к ответу, его жена ни претензий, ни упреков, ни тем более проклятий в адрес отца своих детей не высказывает. И ситуацию комментировать отказывается. «Если мы будем молчать, может, и успокоятся сплетники. Одно могу сказать: «Собаки лают, караван идет», - заявила она, не подтвердив и не опровергнув расставание с гражданским мужем. 

Ольга Лесина

На фото: Евгений и Ирина познакомились на съемках  фильма «Дети Арбата»

 

 

Просмотров: 1768
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Орбакайте прошла коронацию Далее в рубрике Орбакайте прошла коронацию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.