Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 03:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Чехова вышла на тропу войны

29 марта 2015
hits 1651

Известные девушки решили дать бой нечистым на руку бизнесменам, использующим их девичью красоту в своих корыстных целях.

Анфиса Чехова хочет отсудить у шоколадной фабрики «Конфаэль» 5 миллионов рублей. Именно в такую сумму секс-символ российского ТВ оценила ущерб от использования ее соблазнительных фотографий в рекламе конфет.

- Я считаю, что это огромная наглость! - возмущается Чехова. - Много лет назад я снималась для каталога «Конфаэль», но была договоренность использовать мое фото только в одном сезоне, а баннеры с ним опять появились, причем не только в Москве, но и в Сочи.

На претензии Анфисы фабрика никак не отреагировала, теперь девушка будет добиваться справедливости в суде.

Но Чеховой еще повезло - ее образ использовали для продвижения приличного продукта. А вот фотография полуобнаженной Вики Дайнеко появилась на сайте челябинского салона спа-услуг, слоган которого «Удовлетворите ваши любимые фантазии». Причем салон этот в городе пользуется дурной славой, местные уверены, что под вывеской скрывается бордель. Сейчас певица вместе с адвокатами готовит иск.

Кстати, ситуация, в которую попали Вика и Анфиса, отнюдь не уникальная. Ранее с подобными проблемами сталкивались Валерия, Мария Кожевникова, Лариса Гузеева, Вера Глаголева, Вера Брежнева и многие другие.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1651
Поделиться
Грачевский нашел замену жене Далее в рубрике Грачевский нашел замену жене


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.