Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 08:41USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Чадов рассказал о размолвке с женой

9 августа 2015
hits 1645

Актер Алексей Чадов, устав от пересудов за спиной, подтвердил то, что он расстался с женой, актрисой Агнией Дитковските. И на примирение уже не надеется.

Почему распалась эта пара, которая совсем недавно во всех интервью рассказывала о своей идеальной любви, точно не известно. Брат Чадова Андрей, который приютил Лешу в эти непростые дни, например, считает, что причиной стал служебный роман актрисы: якобы Агния изменяет мужу с участником шоу «Танцы со звездами» Денисом Таганцевым.

Денис Таганцев«Вы в интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором, там все ясно. Вот вам и причина!» - возмущается старший Чадов.

Услышав такие обвинения, на защиту дочери встала актриса Татьяна Лютаева: «Кто-то держал свечку? Кто-то сфотографировал их целующимися? Сколько людей, столько мнений и взглядов!» Мама Агнии намекнула, что не только ее дочь виновна в разрыве, но при этом добавила, что Леша - замечательный отец для ее внука Феди и она по-прежнему любит зятя. Сам же Алексей с грустью признается:

- Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец...

М.Н.

Фото FOTODOM.RU, STARFACE.RU

 

Просмотров: 1645
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Басков готовится стать отчимом Далее в рубрике Басков готовится стать отчимом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.