Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 21:59USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Бывший муж Аллегровой может не вынести срока

15 февраля 2016
hits 1324

Пока Ирина Аллегрова собирает полные залы, ее бывший муж Игорь, которого певица называла своей единственной настоящей любовью, пытается выжить в колонии.

Со своим четвертым и последним на данный момент супругом Аллегрова развелась в далеком 2001 году. По ее версии - из-за бесконечных измен Игоря, который любил жить за ее счет. Три года назад экс-супруг попал за решетку: в его машине обнаружили два килограмма наркотиков. Срок он отбывает в колонии строгого режима в Ленинградской области. Правда, последние несколько месяцев Игорь провел на больничной койке: в октябре у него случился сердечный приступ на фоне острой недостаточности.

- Условия в больнице, где содержат заключенных, кошмарные. Свиней на фермах, мне кажется, лучше кормят, чем их, - жалуется сестра заключенного Галина. - Игорь похудел на 10 килограммов. И так-то худой был, а теперь вообще мешок с костями, одни глаза торчат. В конце декабря он хоть на ноги встал, а до этого был на грани жизни и смерти.

Родственники в ужасе от того, как изменился Игорь за то время, что сидит. Они боятся, что весь срок - шесть лет - он просто не выдержит из-за слабого здоровья. Надеются, что его отпустят досрочно за примерное поведение. А пока ездят на свидания, возят передачи. И возмущаются тем, что Ирина ни разу не навестила бывшего мужа и ничем ему не помогает.

- Когда Игорь был еще в следственном изоляторе, к нему наша знаменитая персона прислала горе-адвокатов, - сетует Галина. - Их услуги оказались медвежьими: при грамотном подходе брат мог получить не шесть лет, а четыре...

Сама Ирина новости о бывшем муже никак не комментирует. Они расстались 15 лет назад и больше никогда не общались. Игорь создал новую семью, у него появились жена и ребенок, так что Аллегрова уверена, что о нем есть кому позаботиться.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS и В. Рассказовой

 

Просмотров: 1324
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Абрамович нашел себе подругу Далее в рубрике Абрамович нашел себе подругу


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.