Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 15:26USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Бывшая жена Малинина подаст на алименты

23 февраля 2016
hits 2165

Певица Ольга Зарубина хочет взыскать с Александра Малинина алименты за все те годы, что он не воспитывал их общую дочь.

Экс-звезда эстрады, которая в середине 80-х два года была супругой Александра Малинина, вот уже пять лет воюет с бывшим мужем. Тогда Зарубина предъявила общественности 25-летнюю дочь Киру, потребовала, чтобы Малинин признал ее своей. Тот и не думал отказываться: стал общаться с Кирой, помогать ей деньгами, оплачивал учебу, которую девушка вскоре бросила.

Однако Зарубиной этого оказалось мало. Она стала требовать, чтобы Малинин прошел процедуру анализа ДНК, который докажет всей стране его отцовство. А когда певец проигнорировал это заявление, обратилась к его отцу - пожилому человеку, который больше 30 лет в разводе с мамой Александра и в натянутых отношениях со своим знаменитым сыном. С результатами экспертизы, которая определила, что Кира является кровной родственницей Малинина, Зарубина пришла на телешоу.

Теперь она хочет получить от бывшего мужа алименты за все годы, которые он не участвовал в жизни родной дочери. Сумму пока не озвучила, но она может оказаться весьма внушительной - ведь Малинин всегда неплохо зарабатывал, а уж в 90-е годы и вовсе был одним из самых высокооплачиваемых артистов страны.

Юристы пытались объяснить Зарубиной, что давность срока подачи искового заявления давно прошла - ее дочь Кира уже разменяла четвертый десяток, а алименты платятся детям до 18 лет. Но Ольга не собирается отступать от своих намерений.

- Я могу сказать, что они очень изменили мою жизнь, - признается Александр Малинин. - Они вторглись в мое личное пространство. Испортили мои отношения, пусть и не очень хорошие, с отцом... Но я все равно хочу помочь Кире.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 2165
Поделиться
Куда сходить Далее в рубрике Куда сходить


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.