Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 00:10USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Бутман стал актером

30 октября 2015
hits 580

Знаменитый саксофонист Игорь Бутман снялся в комедии. Причем сыграл самого себя.

В фильме, который, судя по названию, для Бутмана изначально и был предназначен - «Криминальный блюз для саксофона», - музыкант стал партнером известного актера Сергея Степанченко. Тот и рассказал «МН», как проявил себя Игорь в непривычном качестве.

- Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем, это про Бутмана тоже, - говорит Сергей. - Он не только виртуозный музыкант, человек с удивительным чувством юмора, но и, как выяснилось, прекрасный актер. К тому же не жадный - из-за небольшого бюджета  картины гонорары были очень скромные, а съемочных дней у крайне занятого по своей основной профессии Бутмана было много. Но он не роптал, даже когда ему случайно досталось на съемочной площадке во время съемок потасовки.

Андрей Князев

Фото ТАСС/С. Карпов

 

Просмотров: 580
Поделиться
Большие звери в Сокольниках Далее в рубрике Большие звери в Сокольниках


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.