Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 06:56USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Буйнов подсел на интернет

18 декабря 2015
hits 939

Самая позитивная программа на «Радио Шансон» - это «Звездный завтрак», где по утрам с гостями общаются ведущие шоу «НасТройка» Леня Успенский,  Таня Нестерова и Артем Демин. Героем очередного эфира стал Александр Буйнов.

Чтобы оказаться в студии вовремя, артист поднялся в полседьмого. И столкнулся с проблемой утренних пробок.

- Я очень люблю ездить за рулем, но при этом водитель на всякий случай должен быть рядом, - признался артист. - Например, в ресторан везу я, а обратно - меня. Вот и сейчас сел за руль. Живу я за городом и, чтобы успеть на радио, вынужден был слегка нарушить - пристроился за автобусом и поехал по выделенке.

Ну а самое яркое увлечение последнего времени для Буйнова - это социальная сеть Instagram. От любопытства он просматривает профили всех друзей-артистов, но собственный считает самым интересным. Наверное, еще и потому, что свою страницу в этой соцсети артист ведет самолично. В свободное время он выкладывает новые фото и читает обсуждения. Бывают, кстати, очень курьезные. Одна из поклонниц, увидев свежую фотографию, написала: «Это же собака Буйнова!» А другая ей ответила «О! Я так его люблю!» Артист, по его собственному признанию, так и не понял, кого же любит барышня: его или его собаку...

Пока у начинающего блогера Буйнова 13 тысяч подписчиков. Но эту внушительную  цифру он считает всего лишь стартовой.

Ирина Иванова

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 939
Поделиться
Михалков советует супругам спать врозь Далее в рубрике Михалков советует супругам спать врозь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.