Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 02:41USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Брат Гармаша может выйти на свободу

23 октября 2013
hits 1306

Два года прошло с момента аварии, в которой погиб автомеханик скорой помощи Виктор Мартынов.  Виновником происшествия был признан брат знаменитого актера Роман Гармаш - как установила экспертиза, он находился в нетрезвом состоянии.

Сейчас решается вопрос об условно-досрочном освобождении Гармаша-младшего.

Однако Татьяна Мартынова, вдова погибшего, выступает резко против того, чтобы осужденного на 3,5 года колонии общего режима выпускали досрочно. Пусть даже за примерное поведение.

- Один Бог знает, как мы горе пережили, - говорит Татьяна Мартынова, у которой на руках остался ребенок-инвалид. - А Роман Леонидович сначала пролежал в туберкулезной больнице, которая расположена недалеко от дома брата, а теперь хочет на свободу. Не могу понять, почему он находился не в больнице при колонии, а в обычной городской. Преступники должны нести наказание, а не отлеживаться.

- Адвокат Гармаша предоставил в суде документы-ходатайства из колонии, - продолжает наша собеседница. - По ним следует, что Роман Леонидович держит тумбочку в чистоте, отличается примерным поведением, работает грузчиком. Правда, отчислений с его зарплаты в 3000 рублей я почему-то не вижу. Второй раз уже заявила протест против его досрочного освобождения. Прошло два года, а у меня вся жизнь под откос. Да и не раскаялся он, - уверена вдова.

Наталья Можарчук

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1306
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Пугачева не убедила актрису Татьяну Абрамову стать певицей Далее в рубрике Пугачева не убедила актрису Татьяну Абрамову стать певицей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.