Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 18:01USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Борис Грачевский теперь тоже играет по правилам пиара

2 января 2015
hits 2331

65-летний художественный руководитель журнала «Ералаш» Борис Грачевский старался не пиариться на личной жизни, а скорее наоборот, до последнего скрывал как разрыв и развод с первой супругой, так и скандальный развод со второй - молодой, но весьма энергичной во всех своих проявлениях Василисой (Анной) Панасенко, у которой от Грачевского двухлетняя дочь. 

Прошлым летом известного женолюба папарацци наблюдали в компании фотографа по имени Элла, а в декабре он трижды появился на тусовках с темноволосой девушкой по имени Катерина, на вид – скромнягой...

Недавно придя в культурный центр Эммануила Виторгана вместе с ней, Грачевский, как бы невзначай стал подставляться вместе с ней под вспышки фотокамер, при этом на просьбы специально сфотографироваться вместе, не реагировал. А минут через пять оставил ее в одиночестве, предавшись разговорам с Кларой Новиковой и генеральным продюсером «Кинотавра» Марком Рудинштейном, при этом игриво, на публику, обнимая его супругу и спрашивая у Марка Григорьевича, не ревнует ли он.

Светскому обозревателю «Мира новостей» удалось услышать не только ответ Рудинштейна, но и дальнейший разговор между двумя мэтрами, умеющими создавать вокруг себя ажиотаж амурного свойства.

«Нет, ревную, но зачем тебе моя жена. когда ты пришел с молоденькой красавицей?» - интересовался Рудинштейн, на что Грачевский уже вполне серьезно сказал, что девушке просто нужна известность, а он ей помогает.

«Ну небось небезвозмездно?» - парировал коллега по продюсерскому цеху. Грачевский в ответ хитро улыбнулся и что-то прошептал на ухо Рудинштейну.

Из чего можно предположить, что Грачевскому просто надо было усилить ажиотаж вокруг собственной персоны и позлить бывшую супругу, с которой, как стали утверждать телевизионщики, они вполне могут вновь сойтись…

Андрей Князев

Фото: kinopoisk.ru

Просмотров: 2331
Поделиться
Евгений Стеблов: «Крестился я тайно» Далее в рубрике Евгений Стеблов: «Крестился я тайно»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.