Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:28USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Борис Грачевский разводится с молодой женой

22 февраля 2014
hits 4099

В жизни Бориса Грачевского начался настоящий ералаш. Интернет шумит о разводе 64-летнего кинематографиста и его молодой жены (младше супруга на 37 лет). Сам Борис Юрьевич пока предпочитает эту информацию не комментировать.

В 2005 году Борис Грачевский неожиданно для всех ушел от жены, с которой прожил 35 лет и брак с которой все считали идеальным. Просто взял самое необходимое, оставив движимое и недвижимое бывшей супруге, и поселился на съемной квартире. Грачевский считал, что так и останется холостяком, но через три года встретил молодую девушку, танцовщицу. Конечно, многие тогда его осудили: как-никак разница в возрасте 37 лет. Но влюбленных сей факт не больно-то смущал. Через полтора года они официально оформили отношения, а полтора года назад Грачевский стал молодым отцом.

О своей молодой супруге он говорил с придыханием:

- Когда я что-то делаю, Аня смотрит на меня горящими глазами, она для меня - словно батарейка. Ее энергия меня постоянно подзаряжает, дает новую и полную жизнь. Сегодня я называю ее моей «Нобелевской премией», потому что Аня - самая дорогая и ценная моя награда в жизни.

И вот такая неожиданная, а для кого-то и ожидаемая развязка. Сама Анна подтвердила развод, Борис Юрьевич пока хранит молчание.

- Моих комментариев нет и не будет, - заявил он «МН». - Я никакого отношения к этому не хочу иметь. Если кто хочет чего-то найти, пусть сам ищет...

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4099
Поделиться
Елена Кондулайнен снова претендует на звание секс-символа Далее в рубрике Елена Кондулайнен снова претендует на звание секс-символа


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.