Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 08:36USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Борис Грачевский: привычка жениться

23 февраля 2016
hits 1200

Бессменный рулевой «Ералаша» Борис Грачевский вновь лишился статуса холостяка. Несмотря на заверения больше никогда не жениться, он снова попал в сети Гименея. Кто же она, новая избранница, сумевшая растопить его сердце?

За громким разводом Бориса Грачевского с его второй женой Анной наблюдала вся страна. А когда в феврале 2014 года режиссер официально стал холостым, его почти сразу же пытались «женить» то на одной, то на другой поклоннице. Сначала рулевому «Ералаша» приписывали роман с юной актрисой по имени Анна. Потом говорили о романе с не менее молодой актрисой Яниной Мелеховой, которая сыграла главную роль в его последнем фильме.

Грачевский на все вопросы о том, что творится в его личной жизни, лаконично отвечал: «Все хорошо, но без подробностей». Мол, после сложного развода дал себе слово больше не откровенничать с прессой. Примерно тогда же он публично пообещал, что больше никогда не женится.

- История с Анной меня многому научила... Как говорится, обжегшись на молоке, дуют водку. Я, правда, водку не дую, но, обжегшись, сто раз подумаю, прежде чем что-либо изменить в своей личной жизни. Может, еще полюблю кого-то, приближу к себе. Но жениться - ни за что! - говорил он в интервью.

Однако в какой-то момент все в жизни Грачевского изменилось. И он, так ревностно защищающий свое личное пространство, перестал скрывать новую любовь.

«ЭТО КАТЕНЬКА. И ОНА НЕ МОЯ ДОЧЬ»

Впервые он представил публике свою даму сердца осенью прошлого года на премьере мюзикла «Призрак оперы». «Это Катенька. И прошу заметить, она не моя дочь!» - сообщил Борис Юрьевич журналистам во время фотосессии со спутницей.

Правда, когда спустя время Грачевский пришел на премьеру фильма Станислава Говорухина «Weekend», то неожиданно обвинил журналистов: «Призрак оперы» я вам никогда не прощу. Вместо того, чтобы написать рецензию, все написали про то, с кем я пришел».

Итак, кто же она, избранница Бориса Грачевского?

Зовут девушку Екатерина Белоцерковская. Несмотря на громкую фамилию, она не имеет отношения ни к кому из сильных мира сего. Катя окончила Астраханский колледж культуры (как значится в ее портфолио). Параллельно с актерской деятельностью пробует себя и на эстрадных подмостках. Так, на фестивале «Славянский базар» она даже получила приз зрительских симпатий. Также Екатерина славится почти модельными параметрами: 86-60-89, правда, при росте 167 сантиметров. Она отлично говорит на английском, также знает немецкий язык.

Что примечательно, она даже старше предыдущей пассии Грачевского! С бывшей женой у Бориса Юрьевича была разница в 37 лет. А Катя моложе своего кавалера… всего на 35.

Отношения Грачевского и Белоцерковской начались еще полтора года назад, когда оба принимали участие в каком-то сборном концерте. Однако долгое время они тщательно скрывали от публики, что их связывает нечто большее. Новый, 2015 год, например, встречали вместе, и в прессу это событие не просочилось.

Но потом скрывать очевидное стало невозможно. К тому же Екатерина сыграла эпизодическую роль в фильме Грачевского «Между нот». Так что на премьере фильма режиссеру пришлось не только рассказать о юной актрисе, но и попросить ее исполнить песню.

ТАК БУДЕТ ЛИ СВАДЬБА?

Между прочим, в основе сценария картины, как считают многие, легли события жизни самого режиссера. Ведь речь в ленте идет о поздней любви известного композитора и никому не известной девушки из провинции - глупой, но очень настойчивой (вроде как намек на Анну Панасенко).

…Выйдя из тени и публично представив новую возлюбленную, Борис Грачевский вскоре сделал Екатерине предложение руки и сердца. Это случилось в преддверии Нового года. А почти сразу после боя курантов пара отправилась в романтическое путешествие в Будапешт, выкладывая ежедневно совместные фото.

Но свадьба состоится за тысячи километров от Москвы. Торжества пройдут на романтичном острове Маврикий, который давно облюбовали многие знаменитости. Церемония бракосочетания спланирована прямо на берегу океана, по местным обычаям.

Правда, люди, хорошо знающие Грачевского, высказывают свою версию развития событий. Мол, рулевой «Ералаша» ни в коем случае не собирается менять убеждений и действительно не намерен вновь вступать в брак. Но поскольку нынешняя пассия очень трепетно относится к этому моменту, он и выбрал столь затейливый способ примирить свои убеждения и чаяния любимой. С одной стороны, брачная церемония имеет место быть, с другой - в России она никакой юридической силы не получит.

К слову, экс-супруга Бориса Грачевского Анна Панасенко тоже нашла свою любовь. Еще в марте 2015 года она познакомилась с баскетболистом Артемом Кузякиным, и в скором времени пара тоже собирается узаконить свои отношения: предложение руки и сердца Аня уже получила. Уж не на Маврикий ли они отправятся играть свадьбу?

Журнал «Откровения звезд».

Фото Б.Кремера.

Просмотров: 1200
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Данила Козловский – пятничный бренд Далее в рубрике Данила Козловский – пятничный бренд


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.