Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:23USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Борис Грачевский потерял десять лет жизни

1 октября 2015
hits 962

Выступая перед началом показа своего нового фильма «Между нот, или тантрическая симфония любви», который прошел в кинотеатре «Октябрь», необычайно грустный Борис Грачевский признался, что потерял десять лет жизни.

- Эту картину мы снимали почти десять лет, и эти годы, можно сказать, потеряны для всего остального… так тяжело все давалось. Хорошо еще, что кроме игрового фильма будет смонтирован 4-серийный вариант картины, который в новогодние каникулы покажет «Первый канал».

Чтобы удивить зрителей, Грачевский пригласил в кинотеатр настоящий симфонический оркестр. Зрители добрые полчаса наслаждались виртуозной игрой музыкантов, готовясь к весьма неоднозначному, по мнению кинокритиков, действу. Среди гостей премьеры был отец Филиппа Киркорова - Бедрос, о котором некоторые таблоиды пишут, как о сильно больном человеке, популярный сегодня актер кино и телесериалов Михаил Багдасаров и многие участники «Ералаша», пришедшие морально поддержать Бориса Грачевского. Дело в том, что из-за потери денег в одном из банков, создателям «Ералаша» сейчас не на что делать новые выпуски, нет средств и на зарплату. Так что вся надежда на успех фильма в прокате.

Свою новую кинокартину «Между нот, или тантрическая симфония любви» Борис Грачевский презентовал летом в детском центре «Орленок», чем смутил зрителей.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 962
Поделиться
Александр Стефанович пишет сценарий для Владимира Фекленко Далее в рубрике Александр Стефанович пишет сценарий для Владимира Фекленко


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.