Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 22:02USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Борис Бурда расскажет о великих романах

16 июля 2015
hits 1647

В новом сезоне ведущим программы «Четыре реки», которая выходит на канале «3600», стал знакомый всем интеллектуал Борис Бурда. Телеведущий, бард, победитель многочисленных интеллектуальных телеигр, журналист и писатель рассказывает о самых романтичных местах Подмосковья.

Цикл программ «Четыре реки», который выходит при содействии министерства культуры Московской области, - это рассказы о великих людях и их великой любви. Все истории, о которых поведает зрителям Борис Бурда, были изучены им скрупулезно и досконально. Никаких выдумок и преукрашений - жизнь великих людей не нуждается в этом. Тем более что Борис ведет свой рассказ непосредственно с места исторических событий. Так, вместе с ведущим зрители побывают в усадьбе Шахматово, где разгорался роман Александра Блока и Любови Менделеевой; заглянут в дом-музей Марины Цветаевой в Болшеве, где поэтесса жила со своим мужем Сергеем Эфроном; увидят усадьбу Мелихово, где «проистекала» история любви Антона Чехова и Ольги Книппер...

«Четыре реки» - это не только путеводитель по великим любовным романам. Каждая новая программа - это еще и яркий, небанальный рассказ об одном из подмосковных городов с его окрестностями. История, памятные места, известные личности, необычные объекты, увлечения горожан, красивые уголки природы - во всем Борис Бурда находит массу любопытного. И все это становится ближе, понятнее и интереснее, когда вместо обзорной экскурсии подается яркий и эмоциональный рассказ о людях, связанных с тем или иным местом. 

Ирина Иванова

Фото телеканала 360o

 

Просмотров: 1647
Поделиться
Смотрим вместе. Люди осудят! Далее в рубрике Смотрим вместе. Люди осудят!


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.