Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 00:58USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Бондарчук снимет свадьбу Чумакова и Ковальчук

18 ноября 2014
hits 1925

С момента свадьбы Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук прошел ровно год. Но Юля снова примеряет подвенечное платье и готовится выйти замуж!

Новая свадьба случится на экране - вместе со своим супругом Юля снимается сегодня в романтической комедии «Срочно выйду замуж». Сценарист Андрей Галанов, работавший над многими сериалами, на сей раз придумал романтическо-деловую историю. Редактору глянцевого журнала Жене в исполнении Ковальчук необходимо срочно обзавестись мужем, чтобы подняться вверх по карьерной лестнице. Помочь ей вызывается светский фотограф Стас, которого играет Алексей Чумаков. Вскоре их партнерство перерастает в любовь. Один из продюсеров ленты Федор Бондарчук уверен, что после выхода ленты в прокат в нашем кино появится экранная пара, за которой зрителям будет интересно наблюдать на протяжении нескольких фильмов. В картине также играют Роман Мадянов, Алика Смехова, Анатолий Белый, Нонна Гришаева. Но никому из них не пришлось идти на такие жертвы, как исполнителю главной роли.

- Режиссер сказал, что мне надо сильно похудеть и сменить имидж для этого фильма, - рассказывает Чумаков. - Я проконсультировался с диетологами и отказался от сладкого, мучного и ужинов, стал пить много воды и есть овощи с куриными грудками. В итоге сбросил уже 10 кг и очень этому рад.

Ф.Г.

Фото KINOPOISK.RU

Просмотров: 1925
Поделиться
Рудковская хочет наказать Тимати Далее в рубрике Рудковская хочет наказать Тимати


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.