Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 01:18USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Бобслей на сковородке

25 февраля 2014
hits 1486

Во время проведения Олимпиады в Сочи работала студия «Авторадио», которая стала эпицентром светской жизни столицы Игр. Дважды в сутки отсюда выходило в эфир официальное радиошоу Олимпиады-2014 «Победа». Ведущие, знаменитое трио «Мурзилки International», сообщали последние новости, обсуждали результаты соревнований с экспертами, а спортсмены и звездные болельщики делились впечатлениями.

Все гости, появлявшиеся в эфире, по традиции исполняли вместе с ведущими Брагиным, Гордеевой и Красновым музыкальные пародии на мотив известных хитов. Песни посвящали победителям Игр, записывали и передавали спортсменам вместе с поздравлениями. Одним из исполнителей олимпийского хита от «Авторадио» стал Томас Андерс. Певец заглянул в студию всего на пять минут - спешил на концерт, организованный радиостанцией в Олимпийском парке. Томас рассказал, что на Олимпиаде болеет сразу за две сборные - Германии и России - и вообще любит спорт, на родине даже несколько раз спускался по настоящей бобслейной трассе.

- Но получилось так, что я сделал ошибку и ехал спиной вперед, поэтому вообще не понимал, что происходит. На самом деле я выиграл мировые игры по спуску по бобслейной трассе на сковородке, - пошутил певец.

- Вы катаетесь на сковородке?! - удивились ведущие.

- Именно так! - то ли в шутку, то ли всерьез заверил их гость. - В Германии снимают популярное телешоу, в котором известные люди катаются на сковородках.

Вместе с «Мурзилками» Томас исполнил эксклюзивный вариант хита You’re My Heart, You’re My Soul. Песню посвятили всей российской сборной: «Любит под музыку бегать хоккеист, любит под музыку ездить бобслеист и смотрит веселее, и меньше устает, когда для него сам Томас Андерс поет!»

Илья Козлов

Просмотров: 1486
Поделиться
Лолита боится за близких, живущих в Киеве Далее в рубрике Лолита боится за близких, живущих в Киеве


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.