Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 15:13USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Бледанс простила фанатку

2 ноября 2015
hits 828

Чуть больше месяца назад общественность шокировала весть о том, что муж Эвелины Бледанс избил няню своего сына. Тогда в соцсетях появился снимок окровавленной головы девушки с подписью: «В этом виноват муж ЭБ».

- Слава богу, эта история закончилась, - вздыхает Бледанс. - Мы простили девушку, назвавшуюся няней нашего сына, за клевету, которую она распространяла о моем муже. Алена публично призналась, что Саша не избивал ее, также девушка подтвердила, что врала о себе и своей жизни, выдумывая трагические истории о родственниках, чтобы втереться к нам в доверие.

Как говорит артистка, в течение года Алена Волкова, представляясь то помощницей, то директором, то подругой Эвелины Бледанс, обманным путем собирала деньги у различных людей на социальные нужды - как правило, на операции детям, ведь многим известно, что Бледанс и ее муж занимаются проблемами детей-инвалидов.

- И у нас Алена брала в долг. Но мы добились того, что деньги она нам вернула. К тому же Волкова извинялась перед нами, и мы решили не затевать судебные тяжбы, - продолжает Эвелина. - Конечно, пережили неприятные моменты в связи с этой ситуацией. Но, слава богу, все миновало. Теперь будем осторожнее относиться к тем людям, которых приближаем к своей семье.

Олег Мастеров

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 828
Поделиться
Матвиенко и Васильева против шоу-бизнеса Далее в рубрике Матвиенко и Васильева против шоу-бизнеса


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.