Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:12USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Басков утопил в цветах Пугачеву

22 марта 2016
hits 787

Любовь Николая Баскова к собиранию цветов во время сборных концертов сыграла с ним злую шутку на музыкальном шоу-показе мод Валентина Юдашкина в Кремле.

После того как Николай исполнил одну из песен, к сцене ровными рядами потянулись поклонники певца с букетами и корзинами цветов. Басков стал их собирать, приговаривая, что не ожидал такого в кризис, мол, а говорят у людей денег нет. А потом спустился в зал и... подарил все цветы Алле Пугачевой, пришедшей на концерт, что примечательно, без своего супруга, а лишь в сопровождении давней подруги Алины Редель. Более того, «Золотой голос» предложил зрителям последовать его примеру - сразу отдавать все цветы Примадонне, и баста.

За кулисами коллеги Баскова обсуждали его поступок и сообща решили, что таким образом Коля решил привлечь к себе дополнительное внимание: мол, выступают все, а поклонники такие щедрые только у него. По одной из версий, Басков сам и оплатил эту «оранжерею», выделив деньги членам своего фан-клуба. Может, даже не выпендрежа ради, а с целью произвести впечатление на Аллу Борисовну, в обществе которой Николая в последнее время стали видеть чаще. Но вот незадача: с концерта Примадонна уходила без единого букетика в руках. Так неужели Коля зря потратился?

Андрей Князев

Фото Г. Усоева

 

 

Просмотров: 787
Поделиться
«Мир Новостей» приглашает: концерт, фестиваль, выставка Далее в рубрике «Мир Новостей» приглашает: концерт, фестиваль, выставка


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.