Сегодня 18 января 2017 г., среда, 07:00USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Басилашвили чуть не довели до приступа

24 октября 2015
hits 772

Всерьез поволноваться легендарного Олега Басилашвили заставил молодой режиссер Резо Гигинеишвили. Дело чуть не дошло до сердечного приступа.

Муж Надежды Михалковой выпустил новый фильм, в котором Олег Басилашвили сыграл работника кладбища. И перед показом в Питере народный артист настолько переволновался, что впору было вызывать скорую - плохо стало с сердцем. Как говорят, Олег Валерианович переживал относительно конечного результата - он впервые смотрел фильм целиком и боялся, что коллеги и друзья будут недоумевать по поводу его участия в этом проекте.

- Действительно, Олег Валерианович представлял картину в Санкт-Петербурге и очень волновался, - подтвердил режиссер. - Он великий актер, поэтому и волнуется. Думаю, переживания остались до сих пор, хотя картину посмотрели его друзья в Грузии и Армении и отзывы у всех были положительные.

Андрей Князев

Фото ТАСС/ИНТЕРПРЕСС/А. Николаев

 

Просмотров: 772
Поделиться
Что теперь со школой Пугачевой? Далее в рубрике Что теперь со школой Пугачевой?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.