Сегодня 18 января 2017 г., среда, 04:53USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Бари Алибасов похвастался золотым унитазом

1 июня 2014
hits 1153

Знаменитый продюсер наконец закончил ремонт московской квартиры, пострадавшей от пожара три года назад. И теперь решил удивить публику, устроив презентацию своего роскошного жилища.

Апартаменты Алибасова можно сравнить с настоящим лабиринтом - в восьми комнатах общей площадью 220 кв. м­ можно заблудиться. Гостей продюсера сразу же встречает... Алла Пугачева, вернее ее портрет, выполненный в психоделической манере. Кстати, именно Примадонна, как говорит хозяин квартиры, первой предложила ему помощь в ремонте сгоревшей квартиры.

В гостиной, выполненной в стиле хай-тек, красуется шедевр дизайнерского искусства - белое дерево, ветви которого упираются в потолок. Однако сам отец группы «На-На» говорит, что это не дерево вовсе, а реальное изображение взрыва мозга. Большой интерес у гостей вызвала спальня продюсера, потолок которой «украшает» большое светящееся нефтяное пятно.

- По задумке дизайнера - это капелька нефти. Мне же творение напоминает женское лоно. Именно поэтому я решил добавить к сей композиции фигурки в форме сперматозоидов, - рассказывает Алибасов.

Специально для релаксации и оздоровления в доме Бари Каримовича есть так называемая экокомната с климат-контролем и системой очистки воздуха.

- Мне 67 лет. На одно ухо я совсем глух, со зрением проблемы, позвоночник рассыпается по частям. А благодаря этой комнате я смогу пережить вас всех, вместе взятых! - заявил гостям продюсер.

Гордость хозяина - золотой унитаз, точнее - позолоченный. Вообще в квартире Алибасова два туалета. Один - для простых смертных, а второй, тот самый - нарядный, исключительно для представителей шоу-бизнеса.

Как уверяет продюсер, обновленное жилище обошлось бы ему примерно в два миллиона долларов. Если бы не одно «но» - 80% ремонтных работ были выполнены мастерами абсолютно бесплатно.

Жанна Денисова

Просмотров: 1153
Поделиться
Тимур Родригез не стал извиняться перед Стасом Михайловым Далее в рубрике Тимур Родригез не стал извиняться перед Стасом Михайловым


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.