Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 04:54USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Бари Алибасов: «Не удивлюсь, если найдутся и остальные мои дети»

19 февраля 2015
hits 2248

Совсем недавно в жизни Бари Алибасова произошло удивительное событие - он познакомился... со своей собственной взрослой дочерью.

Эта история похожа на сказку - впрочем, как и почти все, что случалось в жизни Бари.

Когда-то давным-давно, еще в родном городе Чарске, он влюбился в одноклассницу Свету. Как вспоминает, в Казахстан она приехала со своей семьей из Львова. На новенькую, которая была похожа на Брижит Бардо, обратили внимание все мальчишки в классе. Однако досталась она ему - самому настойчивому.

Их первая ночь, сразу после выпускного, прошла прямо в степи. Потом пути-дорожки разошлись - Бари и Света поступили в институты: он уехал в один город, она - в другой. И все же пару лет они еще продолжали встречаться. Даже подавали заявление в ЗАГС. Но не судьба - у Светы оказался слишком непокорный и независимый характер.

И вот спустя 40 с лишним лет они встретились вновь. Как водится, на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». И уже не вдвоем, а втроем - с общей дочерью Верой. Взрослой женщиной, которая даже не догадывалась, кто ее отец. Но что же было дальше и как изменилась жизнь этих людей после встречи? «МН» расспросил всех фигурантов дела.

- Бари Каримович, вас не шокировала эта встреча? Что вы почувствовали?

- Вы знаете, то, что я так долго не знал о существовании нашей дочери, не совсем моя вина. Когда расстались со Светланой, мы долго еще переписывались. Она мне написала, что беременна, но как-то туманно, и я точно не понял, правда это или нет, а если беременна, то от кого. Может, от мужа - она к тому времени уже была замужем. Все в ее жизни сложилось хорошо. Но когда мне сообщили о том, что у меня есть прекрасная взрослая дочь, я был искренне рад! Сразу с ней встретиться не получилось - у группы «На-На» проходила серия юбилейных концертов, навалилось много работы, было не до жен и детей. Потом, конечно, мы с Верой встретились, и для меня стало совершенно понятно, что это моя родная дочь. Кровь ведь не обманешь! А что я чувствую? Рад, что у меня есть сын, теперь появилась дочь. Не удивлюсь, если найдутся и все остальные мои дети. А если серьезно, то я счастлив, что мои дети - успешные и состоявшиеся в жизни люди. Оба преподаватели: Барик читает лекции в экономическом вузе, Вера преподает в медицинском институте, она доцент.

- Сейчас много говорят о вашей необыкновенной квартире, в которую вложены сумасшедшие деньги. Уж извините за вопрос: с наследниками путаницы не будет?

- Сыну в свое время в шутку сказал: «Сынок, я тебя очень люблю, поэтому все, что есть в моей жизни, оставлю тебе - мои болезни, мои долги». А сейчас он вдвойне рад, что тяжелую ношу есть с кем разделить... На самом деле Вера сказала, что ей от меня ничего не надо. Она состоявшаяся женщина, врач и хочет заботиться о моем здоровье.

дети бари алибасова

Светлана Боховчук (первая любовь Алибасова):

- После передачи, в которой я рассказала, что родила дочь от Бари, меня многие осуждали - вот, мол, через столько лет призналась!.. А на самом деле все было так. Меня нашли аж в Италии, где я сейчас живу и работаю, сказали, что будет встреча одноклассников. Я и не знала, что программа называется «Неизвестная дочь Алибасова». Представьте себе мое состояние, когда увидела в студии эту надпись на табло! Ведь даже муж не знал, что дочь родилась от Алибасова. Думаю, вот попала! Но главное, что у меня есть Вера! И мне кажется, Бари я сделала хороший подарок. Раньше он каждый раз при встрече  с моей подругой Галей спрашивал: «Ты про Свету что-нибудь слышала?» Он меня искал...

Вера (дочь Алибасова):

- Приятно, что передача получилась доброй, теплой и позитивной. Конечно, я очень сильно волновалась. Но все хорошо, что хорошо заканчивается, - у нас получился хеппи-энд! Я очень горжусь своей мамой и своим отцом. Раньше ведь видела Алибасова по телевизору и даже не знала, что это мой папа. Сейчас я расстроилась, что он очень похудел. Надеюсь, что Бари приедет ко мне в Черновцы и пройдет там медицинское обследование. Мне очень хочется, чтобы он жил долго и счастливо. А никакие его золотые унитазы мне не нужны...

Анжела Якубовская

Фото Л.Николаева

 

Просмотров: 2248
Поделиться
Пугачева хочет открыть еще сто детсадов! Далее в рубрике Пугачева хочет открыть еще сто детсадов!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.