Сегодня 18 января 2017 г., среда, 23:22USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Арнтгольц снова поменяются местами

1 июля 2013
hits 1986

Татьяна Арнтгольц отдаст сестринский и творческий долг своей близняшке Ольге, которая сейчас ждет ребенка и не успевает досняться в новом сериале.

Пять лет назад Татьяна снималась в проекте «Ледниковый период-2», однако выбыла из состязания. По уважительной причине - ждала ребенка. Однако поклонники актрисы забросали Первый недовольными письмами, и было решено - Таню заменит сестра Оля.

Бедная девушка вынуждена была в рекордные сроки обучиться катанию, без конца падала, набивала шишки и синяки и тем не менее достойно заменила сестру.

Теперь пришел черед Татьяны поддержать сестренку. Ольга снимается в сериале «Я рядом». Играет совсем юную девушку, хрупкую и трогательную. Но «интересное положение» актрисы становится все заметнее, и его сложно прятать под пышными одеждами. К тому же съемки проходят в Украине, а там очень жарко.

Режиссер и продюсеры уже решили отправить Ольгу в декрет, позвонили Татьяне. Та пообещала найти время и доработать за сестру. Будем надеяться, что от этой замены качество киноистории не пострадает, а зритель подмены не заметит. 

М. Ч.

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1986
Поделиться
Европу возьмут штурмом Далее в рубрике Европу возьмут штурмом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.