Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 16:29USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Анжелика Варум станет соведущей программы «Модный приговор»

12 декабря 2013
hits 3219

В программе «Модный приговор» замена. Вместо Надежды Бабкиной соведущей Александра Васильева станет другая певица - Анжелика Варум.

Бабкина вроде уже вполне органично смотрелась в кресле защитника на «Приговоре», но вот ее попросили подвинуться. В качестве замены выступила более молодая и, что немаловажно, более модная Варум, которая не устает потрясать общественность своими экстравагантными нарядами.

Пока с Анжеликой подписан договор на 16 выпусков, ну а там, как говорится, видно будет. Понравится супруга Леонида Агутина зрителям - продолжит опекать модниц из народа. Нет - канал найдет новую защитницу. Проблем в этом никаких нет. Из популярных барышень уже, наверное, очередь выстроилась - ведь Первому отказывать не принято.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3219
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сериал «Оттепель» расколол кинематографическое сообщество Далее в рубрике Сериал «Оттепель» расколол кинематографическое сообщество


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.