Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 09:27USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Анна Нетребко споет на закрытии Олимпиады в Сочи

18 января 2014
hits 1953

Григорий Лепс заявил о том, что не будет выступать на открытии зимней Олимпиады в Сочи. Кто его заменит - большой-большой вопрос.

В эфире одного из телеканалов Лепс сказал буквально следующее: «Я не буду выступать на Олимпиаде. Эрнст - за, но Олимпийский комитет намекает на скандал». Имеется в виду, конечно, скандальное включение певца в черный список Минфина США из-за подозрений в связях с «русской мафией».

Сразу после этого стало известно, что на Олимпиаде споет наша оперная прима Анна Нетребко, причем не одна, а с хором из тысячи человек. Но это случится на закрытии, таким образом, вакансия открывать Олимпиаду по-прежнему остается свободной.

Ранее Григорий Лепс не раз заявлял о том, что выступить в родном Сочи на зимних Играх - его мечта, исполнение которой стало бы настоящим венцом карьеры. Знали о страстном желании певца и те, кому предстояло принять решение на сей счет. Пока шли совещания на самом высоком уровне, Лепс говорил, что есть еще один кандидат, - кто именно, правда, не уточнял, но, возможно, мы скоро узнаем имя, которое держится пока в тайне. Или все-таки не узнаем, потому что представители Григория Лепса уже успели опровергнуть информацию о том, что он отказывается петь на Олимпиаде. Вот такая запутанная ситуация.

Между тем на интернет-просторах вовсю ведутся народные голосования с целью определить наиболее достойного. Пока лидируют все тот же Лепс, а также Земфира и Юрий Шевчук. Также часто называются имена Иосифа Кобзона и Дмитрия Хворостовского.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1953
Поделиться
Гарик Сукачев: «Я еще живой, а мне памятник воздвигли» Далее в рубрике Гарик Сукачев: «Я еще живой, а мне памятник воздвигли»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.