Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:33USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Анфиса Чехова боится похудеть

22 ноября 2014
hits 1504

Скандально известная телеведущая Анфиса Чехова кардинально изменилась и даже не была узнана во время одной из последних кинопремьер.

Причем не узнали теледиву, забывшую пригласительный, не только охранники, но и папарацци. Что, в общем, немудрено - в изрядно похудевшей девушке трудно было заподозрить даму с незабываемыми формами, которая вещала в ночи про секс.

А все дело в том, что Чехова с недавних пор начала активно заниматься фитнесом, села на жесткую диету и за две недели скинула почти десять килограммов.

Правда, сама Анфиса утверждает, что небольшой «усушкой и утряской» дело на сей раз и ограничится. Ведь, если телеведущая продолжит худеть, она рискует потерять привлекательность. Вернее, свой фирменный шарм. И ее перестанут не только узнавать на светских мероприятиях, но и звать в новые проекты. Ведь не секрет, что зрители, а равно и продюсеры ценят теледиву не только за подвешенный язык, но и за пышность форм.

КСТАТИ

Программа «Секс с Анфисой Чеховой» закрылась в 2009 году. В последние пять лет теледива пробовала себя в качестве актрисы и радиоведущей. А также до известных событий работала на украинском ТВ.

Андрей Князев

Фото: intertds.com

Просмотров: 1504
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Аллан Чумак: «Мы с Кашпировским не могли быть друзьями» Далее в рубрике Аллан Чумак: «Мы с Кашпировским не могли быть друзьями»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.