Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 12:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Андрейченко сменила профессию

28 сентября 2015
hits 1230

Актриса, пережившая немало трагедий в недавнем прошлом, нашла оригинальный способ скинуть с себя накопившийся негатив. Она постриглась почти под ноль, потому что уверена: волосы «запоминают» наши эмоции.

Постриглась Андрейченко, чтобы раз и навсегда оставить в прошлом и свой болезненный развод с мужем Максимилианом Шеллом, и страшные переживания после его смерти, и проблемы с сыном, который, не дождавшись дележки наследства отца, без ведома матери снял с ее счета миллион долларов. Весь груз этих бед давил на Наталью. Теперь же в жизнь актрисы должны войти гармония и полная безмятежность. Тем более что Андрейченко нашла себе новое занятие: суетную актерскую профессию поменяла на звание духовного гуру - именно так она теперь себя именует.

- Я открыла духовный центр, он действует в моей резиденции на курорте Ривьера-Майя, что на берегу Карибского моря. Это место духовной силы в окружении пирамид майя и ацтеков, - рассказывает Андрейченко. - В своем центре я учу людей, которые ко мне приезжают: лично даю уроки йоги, медитации, философии и здоровья.

На пятидневное обучение духовным практикам Наталья активно зазывает к себе на виллу россиян. Они, считает актриса, люди щедрые, а ей, пусть иногда и голодающей ради обретения душевного равновесия по 14 дней, в остальное время что-то надо кушать. Съемок у Андрейченко нет, другого источника дохода тоже. Миллионный долг сын отдавать не спешит - мать хоть и простила сына, но все же вынуждена была подать на Дмитрия в суд. Ему грозит реальный срок, но, если все же вернет деньги, Андрейченко готова иск отозвать. Ведь главное для нее сейчас - мир и спокойствие.

О.Л.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1230
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Алла Пугачева: урок не пошел впрок Далее в рубрике Алла Пугачева: урок не пошел впрок


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.