Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:27USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Андрей Соколов по ночам играет в хоккей

4 июня 2014
hits 2018

Очередным гостем программы «Главная тема» на «Радио Шансон» стал Андрей Соколов. Безумно занятой человек - одновременно и актер, и режиссер, и сценарист, и продюсер. Как же он все успевает, задалась вопросом ведущая программы, писатель Татьяна Устинова.

Андрей играет в театре «Ленком», постоянно снимается в кино, ездит на гастроли со спектаклями и концертами. Еще этим летом снимает собственный фильм, являясь также его сценаристом и продюсером. И при этом умудряется не забывать про два своих главных увлечения - рыбалку и хоккей.

- Если занят и ценишь свое время, ты всегда найдешь свободный часок-другой и на отдых, и на спорт, и на поход в кино или театр, - говорит Андрей. - Я, например, всегда нахожу время на то, чтобы поиграть в хоккей. У нас есть такая команда - «КомАр» (команда артистов. - Ред.). Играем два раза в неделю, в понедельник и четверг. Разумеется, собираемся достаточно поздно вечером, потому что все занятые люди: выходим на лед в 23, заканчиваем в час ночи. Но получаем такой заряд безумия, в хорошем смысле этого слова, что хватает надолго! Вот вроде бы беречь себя надо, ведь если какая-то травма - это срыв спектакля, гастролей. Но тот же Игорь Бутман носится по льду как сумасшедший, он один из лучших хоккеистов. Много гастролирует, но умудряется не пропускать ни одной игры.

Ну а рыбалка для Андрея - вообще святое. Время от времени он постоянно выбирается то на Алтай, то на Байкал. И это, как говорит актер, отдых в чистом виде.

- Есть хорошая поговорка: если ты сам не остановишься, тебя остановят, - продолжает Соколов. - Если будешь жертвовать отдыхом, убиваться на работе, то может что-то случиться. Или твой организм, если сам вовремя не поймешь, скажет тебе: «Брат, пора отдохнуть». Или возникнут обстоятельства, когда тебе поневоле придется отдыхать. Есть внутренние ресурсы человека, и они не беспредельны...

До сентября программа «Главная тема» - в отпуске. Следите за эфиром «Радио Шансон». Не пропустите самое интересное!

Ирина Иванова

Фото ИТАР-ТАСС

Просмотров: 2018
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Василий Лановой возвращается в «Артек» Далее в рубрике Василий Лановой возвращается в «Артек»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.