Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:22USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Андрей Мерзликин готов воспитывать своих детей при помощи пистолета

14 августа 2015
hits 893

Фильм «Училка», ставший во время 23-го фестиваля «Окно в Европу» причиной раздора между кинематографистами и зрителями - первые картины не приняли, и демонстративно дали главный приз только его героине, Ирине Купченко, не отметив картину не за режиссуру, ни за операторскую работу, ни за сценарий, еще не выйдя на экран, вызывает скандалы и споры. 

Один из критиков посчитал, что эта калька с картины «Последний урок», авторы которой думают подавать в суд на режиссера Алексея Петрухина и соавтора сценария Екатерину Асмус. Сам же Петрухин сделал «чистосердечное признание», сообщив, что картина - сиквел совсем другого фильма «Хомо новус», снятого ровно 25 лет назад венгром Палем Эрдешом, в котором та же Купченко, только на четверть века моложе, играет учительницу.

За неосторожные высказывания вполне могут подать в суд и на актера Андрея Мерзликина, сыгравшего в картине роль командира группы ОМОНа, как журналисты, оскорбленные брошенной им фразой, так и... его собственные дети.

Вначале Андрей признался, что ему было довольно легко понять «училку», героиню Ирины Купченко, которой для того, чтобы донести свою позицию для учеников, пришлось держать их на прицеле пистолета.

«Я - отец троих детей, так что у меня дома свой «класс». И в предполагаемых обстоятельствах я мог бы поступить так же. Если пистолет является источников привлечь внимание, а не угрозой жизни ребенку, я сам начинаю задумываться об этом. Понятное дело, что пистолет является тем самым предметом, через который происходит усиление внимания. Оружие нужно для того, чтобы человек внимательно тебя послушал. Может быть и на встречи с журналистами скоро надо будет приходить с пистолетом» - с некоторым нажимом, и вовсе без шуток заметил актер.

Андрей Князев

Просмотров: 893
Поделиться
Дом Джуны захватили Далее в рубрике Дом Джуны захватили


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.