Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:56USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Андрей Гризли рассекретил звездную маму

9 апреля 2015
hits 855

Певец Андрей Гризли известен, как участник третьего сезона шоу «Голос», участник проекта «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным», как победитель в трех номинациях конкурса «Новая волна». О своей семье Андрей говорит мало, а, между тем, мамой певца является Любаша (Татьяна Залужная)  известный композитор и автор десятков песен для звезд российской эстрады.

«В начале карьеры я не хотел афишировать имя мамы, чтобы избежать предвзятого отношения. Я добивался успеха собственными силами, чтобы доказать всем, и, в первую очередь, себе, что я могу.  Теперь, когда в том же «Голосе» зритель смог оценить, на что я способен, как певец, я могу во всеуслышание поблагодарить маму за поддержку и наш музыкальный союз», - говорит Гризли.

С детства в доме Андрея царила творческая атмосфера, мальчика всегда окружали музыканты и певцы. Среди артистов, с кем долгие годы сотрудничает Любаша такие, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерия, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Александр Буйнов, Дима Билан и многие другие. Результатом этого сотрудничества со звездами стали хиты: «Перелетная птица», «Будь или не будь», «За столиком в кафешке», «Я буду твоим плащом», «Изучай меня по звездам» и др. Кроме того, Любаша является автором саундтреков к сериалам и фильмам: «Неравный брак», «Свой человек», « Любовь-морковь 2», «Любовь-морковь 3», «Ночные сестры», «Каникулы любви», «8 первых свиданий» и др..

Несмотря на такое «эстрадное» окружение мамы, Андрей Гризли выработал свой музыкальный стиль, которое долгое время не попадал в «форматы». «Долгое время я боролся за свое право быть услышанным и, наконец, пришло мое время, когда моя музыка востребована на радио и ТВ», - говорит Гризли.

Большинство своих песен Андрей пишет сам, сочиняя музыку и слова, работая с аранжировкой. А когда на музыку Гризли пишет слова Любаша, получаются такие хиты, как «Эта музыка», «Ни слова о тебе», «Смой ее обман».

Максим Сидоров

Просмотров: 855
Поделиться
Первый квартал 2015 года стал для Телеканала «360°» самым успешным за всё время существования Далее в рубрике Первый квартал 2015 года стал для Телеканала «360°» самым успешным за всё время существования


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.