Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 19:39USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Анастасия Волочкова станет певицей

19 января 2014
hits 1939

Анастасия Волочкова меняет профессию. Была балериной, а станет - шутка сказать! - настоящей певицей. Даже сольный альбом планирует выпустить.

- Знаменитый русский балет, к огромному сожалению, приходит в упадок, - вздыхает Анастасия. - И я не вижу никаких перспектив. Причина и в нехватке хороших педагогов, и в повсеместном диктате коммерческих интересов. Особенно отчетливо это видно на примере Большого театра, где олигархи с мешками денег могут определять, кто сегодня будет танцевать, а кто нет. А если бизнесмены или члены попечительского совета театра вершат судьбы актеров, то о каком профессиональном уровне можно говорить!

Бывшая звезда Большого теперь и слышать не хочет про свое прежнее место работы. Хотя еще недавно чуть ли не в каждом интервью жаловалась на несправедливость судьбы.

- Поначалу, конечно, переживала. Но потом вздохнула с облегчением. От того, что никто в спину не говорит гадости перед моим выходом на сцену, не срезает отделку и украшения с моих балетных костюмов, не подкладывает стекло в пуанты. Вернуться в это болото? Да ни за что в жизни! Ведь теперь передо мной открылось столько возможностей. Например, я планирую выпустить альбом, где буду петь и сольно, и в дуэте с дочерью. Первоначально согласилась на это по просьбе руководителей детского театра «Домисолька», где занимается моя дочь. Хотя прекрасно понимала, что голос у меня не поставлен. Но профессионалы сказали, что его можно развить упорными занятиями. Так пошло. И вот уже мне написали песни Игорь Николаев и Любаша! - не преминула похвастаться Волочкова.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1939
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Анна Нетребко споет на закрытии Олимпиады в Сочи Далее в рубрике Анна Нетребко споет на закрытии Олимпиады в Сочи


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.