Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 00:38USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Анастасия Волочкова ответит за козла

30 января 2014
hits 1784

Скандальная балерина Анастасия Волочкова стала жертвой своей же несдержанности. На день рождения ей подарили подарок со смыслом. Теперь звезда в шоке.

Празднование очередного дня рождения Волочкова совместила с презентацией своего первого клипа - как известно, Настя сейчас активно пытается запеть, и помогает ей в этом начинании Сергей Зверев, который снялся в уже упомянутом клипе на песню «Над землей».

Звездный парикмахер пришел поздравить свою новую подружку. Однако на этом приятные сюрпризы для Насти закончились.

Надо заметить, что когда-то Волочкова назвала свою заклятую подружку Ксению Собчак козой, а осенью прошлого года тех, кто смеялся над ее фотографиями, сделанными в разрушенном наводнением Благовещенске, наградила тем же эпитетом. И вот на собственный день рождения получила... живого козлика, которого ей подарил известный шутник и балагур Бари Алибасов. Вручение такого необычного дара он сопроводил речью, суть которой сводилась к следующему: из этого юного козлика Анастасия сможет воспитать очень доброго и покладистого козла, а не таких козлов в человеческом обличье, которые ее только раздражают.

Сама балерина пребывала в растерянности и говорила, что не знает даже, как отнестись к подарку: то ли радоваться, то ли обижаться?

Кстати, Алибасов, вручая козлика, заметил, что насчет подарка он советовался с Борисом Моисеевым, который также пришел поздравить Настю. Но Моисеев в разговоре со светским обозревателем «МН» признался, что сам он подарил букет цветов, а теперь вообще думает: стоит ли ему широко отмечать свое приближающееся 60-летие? А то такие вот шутники подарят какое-нибудь животное... или же птицу с потаенным смыслом, и потом все будут говорить только об этом.

Андрей Князев

Фото instagram

Просмотров: 1784
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лев Лещенко: «Эстрада обмельчала» Далее в рубрике Лев Лещенко: «Эстрада обмельчала»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.