Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 14:26USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Новости культуры и искусства

Анастасии Волочковой Барри Алибасов подарил... козлика

30 января 2014
hits 1344

В минувшее воскресенье самая экстравагантная российская балерина Анастасия Волочкова собрала близких друзей и журналистов для презентации нового клипа на песню "Над землей". Во второй роли в новом видео предстал  звездный парикмахер Сергей Зверев.

 - Я рада, что наконец-то могу показать мое видео на песню "Над землей" самым близким людям. Клип мы снимали в Киеве. Сережа согласился мне помочь и он потрясающе справился со своей ролью, - с радостью говорит Волочкова. - Режиссером стала  моя давняя знакомая  Елена Винярская. Мне приятно, что люди следят и интересуются моим творчеством. Надеюсь моя работа будет оценена по достоинству.

Анастасия Волочкова стала дизайнером оформления уникального мобильного приложения iQube («Виртуальный офис»), дающего возможность бесплатно и оперативно связаться с любой компанией по видеосвязи с телефона из любой точки мира, это изобретение будет представлено в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в феврале 2014 года.

Волочкова в этот день стала заложницей собственной несдержанности. Два с половиной года назад, как писали таблоиды, она назвала Ксению Собчак "козой", а осенью прошлого года, козликами обозвала и тех, кто смеялся над ее фотографиями, сделанными в разрушенном наводнением Благовещенске. И вот через двадцать дней после своего дня рождения Волочкова получила в подарок.... козлика. родившегося в один день с ней - 20 января, только на 38 лет позже. Козлика вынес на сцену и подарил пришедший вместе с молодой женой продюсер Барри Алибасов.

Сама балерина пребывала в рассеяности и говорила, что не знает даже, как отнестись к подарку, - Нас всех наша хозяйка выгонит из дома, когда козлик подрастет, - в некотором отчаянии говорила она. вероятно, имея в виду  "домоправительницу" и няню  дочери Ариадны.

Кстати, Алибасов, даря козлика, заметил, что выбирая подарок, он советовался с Борисом Моисеевым, который также пришел поздравить Настю. Но Моисеев  в разговоре со светским обозревателем "Мира Новостей" признался, что сам он подарил букет цветов, а теперь вообще думает - стоит ли ему широко отмечать в марте свое 60 - летие, а то друзья и коллеги от избытка чувств,  собственной эпатажности и самопиара, подарят такое животное или птицу, что потом все будут писать только об этом

  Что касается клипа, то Моисеев признался, что ему он понравился в целом, но чтобы достичь мастерства в вокале, Волочковой надо работать, работать и работать. Кстати, сама Волочкова отнеслась к своему творческому дебюту в качестве  певицы с самоиронией. - Я там такая красивая, кому не понравится мое пение, могут слушать без звука и получать больше позитивных эмоций, - то ли шутила, то ли всерьез говорила Анастасия.

Кстати, на презентации и праздновании дня рождения не был замечен экс - супруг балерины Игорь Вдовин. Несколько лет назад он подарил ей в честь дня рождения .... коня..

Андрей Князев

Просмотров: 1344
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Наргиз Закирова и ее наставник Леонид Агутин готовят совместный альбом Далее в рубрике Наргиз Закирова и ее наставник Леонид Агутин готовят совместный альбом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.