Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:24USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Алла Пугачева больше не крутая?

23 июня 2013
hits 2535

 

Алла Пугачева собирается помириться с Игорем Крутым, чтобы вновь принять участие в его фестивале «Новая волна». Такого не ожидал никто!

Казалось, они разошлись как в море корабли. Один бросил якорь в балтийских водах, другая ушла на Черное море. Не секрет же, что причиной размолвки столпов отечественного шоу-бизнеса стали именно приморские фестивали: Алла Борисовна в пику Крутому и его юрмальской «Новой волне» создала не менее масштабный «Крым мьюзик Фест» и превратилась из музы Игоря Яковлевича в его непримиримого конкурента.

- Они не нашли ничего другого, как скопировать меня. Ну каждый живет по своей совести и понятиям, - недвусмысленно заявил тогда Крутой.

Но вот, кажется, задули другие ветра. Некоторое время назад Пугачева отправила к Крутому гонца Киркорова, чтобы, так сказать, прощупать почву. А теперь и сама явилась на вражескую, можно сказать, территорию.

Неожиданное появление АБ на Премии Муз-ТВ, где она получила приз за свои «Рождественские встречи», разумеется, не осталось без внимания. Но все обсуждали рокерский наряд и новую худобу Примадонны. Между тем Пугачева ничего не делает просто так. И вот спустя всего лишь несколько дней после пышной церемонии, где, как известно, всем заправляет Игорь Крутой, последовало сообщение, что в этом году «Крым мьюзик феста» скорее всего не будет. Да и дальнейшие перспективы черноморского междусобойчика весьма туманны.

Дело в том, что украинская сторона еще не рассчиталась с участниками и субподрядчиками фестиваля за прошлый год, а на нынешний нашла лишь половину необходимого бюджета. Если верить кулуарной информации, проведение крымского бала Примадонны стоит порядка 3-5 миллионов долларов. Прежде, по слухам, его частично финансировал Михаил Прохоров. Теперь миллиардеру не до того, а украинская сторона одна потянуть бюджет не в силах. Во всяком случае, до сих пор сроки проведения «Крым мьюзик феста» еще не объявлены. Не было пока и заявления Крутого о сенсационном возвращении Пугачевой. Однако, наверное, это лишь дело времени. Ведь таинственный источник из окружения Пугачевой уже выдал по секрету всему свету:

- Алла приняла решение опять сблизиться с Крутым, сейчас она была на Муз-ТВ, а в июле, возможно, поедет на его «Новую волну». Дело в том, что ее музыкальный фестиваль «Крым мьюзик фест», который стартовал в 2011-м, в этом году не состоится...

Максим Неверов

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 2535
Поделиться
Борис Галкин нашел свою любовь Далее в рубрике Борис Галкин нашел свою любовь


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.