Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 18:03USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Алика Смехова на съемочной площадке нашла подругу детства

29 мая 2014
hits 1819

Как оказалось, две соперницы, которые борются за сердце Дмитрия Нагиева в сериале «Два отца и два сына», в реальной жизни когда-то были подружками не разлей вода.

Речь об актрисах Алике Смеховой и Анне Якуниной. Обе - актерские дочки: папа Алики всем известный Вениамин Смехов, родители же Анны - режиссер Ольга Великанова и актер Театра им. Моссовета Александр Якунин. В детстве девочки проводили время в одной компании и вот спустя много лет встретились на съемочной площадке.

- Мы все одного поколения - дети из актерских семей, - рассказывает Анна Якунина. - У нас в компании было очень много народа - Степа Михалков, Федя Бондарчук... На улице Неждановой стояла церковь, где мы и собирались. Тусовались, встречались, влюб­лялись... Помню, тогда только-только появились скейты, мы катались на них вместе. Нам было лет по 14, но Алика уже в то время мечтала стать актрисой. Она вставала на скейт и говорила: «Всем тихо, я буду читать Маяковского!»

Ксения Позднякова

Фото kinopoisk.ru

Просмотров: 1819
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Первый канал покажет смертельный номер Далее в рубрике Первый канал покажет смертельный номер


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.