Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 13:52USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Алексея Панина обидели на НТВ

21 февраля 2014
hits 1796

Скандально известный актер Алексей Панин остался крайне недоволен выпуском программы «Темная сторона», в которой выступил в качестве главного героя.

«Темная сторона» - новый проект НТВ, призванный заменить в эфире безвременно погасший «Луч света» со Светой Курицыной. От «девушки из Иванова» шел какой-никакой, но все-таки позитив. Новая же программа в соответствии с названием стала искать негатив и выводить своих известных гостей на чистую воду с помощью служителей культа и представителей оккультных наук.

Первыми попали под пресс самые благодатные для того персонажи - Анастасия Волочкова и Алексей Панин. Балерину в программе чуть ли не ведьмой назвали, актеру же вынесли вердикт: дескать, в него вселился бес, которого надо немедленно изгнать.

- Я давал шесть часов интервью, а в эфире не прозвучало ни одного моего слова - все переврали, даже не передернули, а именно переврали! - жалуется теперь Алексей. - После программы я пообщался с шестью экстрасенсами, с которыми дружен, и все меня уверили, что ничего общего с действительностью нет, даже намека на правду. И это касается не только меня, но и Анастасии, которую вообще обидели. Меня вроде как обелили: мол, сам не виноват, бес вселился. А Волочкову вообще, по сути, с грязью смешали.

Обязательно ей предложу выступить на другом канале, более правдивом, с обличением всех этих мерзостей.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1796
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Юлия Снигирь сыграла роль императрицы Далее в рубрике Юлия Снигирь сыграла роль императрицы


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.