Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 05:29USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Алексей Тихонов безумно ревнует жену к Аскольду Запашному

9 октября 2013
hits 3315

В «Ледниковом периоде» начались игры на выбывание - в пятом выпуске проект должна была покинуть первая пара. Однако Татьяна Тарасова попросила повременить, чтобы у участников было больше времени показать себя.

- Пока нет очевидных лидеров и аутсайдеров, давайте дадим им еще один шанс, - заявила председатель жюри. - Да и судьям очень сложно выставлять оценки - практически все пары демонстрируют отличную подготовку.

Что ж, очевидных лидеров на «Ледниковом» действительно пока нет - дуэты друг от друга отделяют лишь сотые доли балла. Любимцы публики легко угадываются по реакции зала, однако Татьяна Тарасова пытается тщательно скрывать свои предпочтения.

Больше всех старается Анита Цой, в паре с Алексеем Тихоновым она начала тренироваться еще в начале лета. Говорят, певица так увлечена, что порой ее силой приходится уводить с катка. Не так давно во время генеральной репетиции Анита упала и сильно ударилась, тут же дала о себе знать старая рана - пять лет назад певица принимала участие в проекте «Цирк со звездами» и сломала три ребра. Цой, превозмогая боль, встала, откатала программу и только потом отправилась в больницу. К счастью, все обошлось - никаких серьезных травм на этот раз певица не получила.

Татьяна Тарасова явно неровно дышит к паре Татьяна Навка - Артем Михалков, хоть и старается этого не показывать. Однако неизменно высокие оценки на фоне не самого идеального катания говорят сами за себя. К примеру, труженицу Аниту Цой Тарасова все время ругает и заявляет, что ждет от нее еще большего, с Навкой же ведет непринужденные беседы за кулисами.

Также в кулуарах проекта поговаривают, что Алексей Тихонов безумно ревнует свою жену Марию Петрову к ее партнеру Аскольду Запашному. По слухам, фигурист демонстративно игнорирует выступления пары и не общается с дрессировщиком. Как бы то ни было, но на записи предыдущей программы перед выступлением Петрова и Запашный репетировали на тренировочном катке вместе с остальными участниками, а Тихонов и Цой разминались отдельно, в коридоре и без коньков.

Анна Борисова

Фото 1tv.ru

Просмотров: 3315
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Телеканал Далее в рубрике Телеканал "Россия" готовит свой ответ шоу "Голос"


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.