Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 23:21USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Алексей Панин после обещания завязать со скандалами разбил ноутбук

15 октября 2013
hits 1360

Оскандалившийся актер Алексей Панин наконец-то объяснил причину своего неадекватного поведения.

На презентации диска своего товарища, музыканта Андрея Ковалева, Леша присоединился к компании депутата Митрофанова, певцов Шуры и Кати Лель и стал жаловаться на свою судьбу: мол, не ценят, дают второстепенные роли, вот и не сдюжили нервы.

Но что более значимо - на той же вечеринке актер торжественно и прилюдно пообещал покончить с пьяными дебошами и скандалами вообще. В доказательство серьезности своих намерений Алексей...  грохнул об пол ноутбук, разбив устройство вдребезги. После чего сообщил, что это последнее его бесчинство.

Между тем знающие Панина люди лишь только посмеиваются над его обещаниями. Говорят, что все происходящее не более чем пиар, а вовсе не искреннее раскаяние актера. И если Леше захочется, то он как настоящий мужик, давший слово, в любой момент заберет его обратно.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1360
Поделиться
Хор Российской армии отправится на «Евровидение» Далее в рубрике Хор Российской армии отправится на «Евровидение»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.