Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:15USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Алексей Кортнев стал представителем «ООН»

10 февраля 2014
hits 1803

В конце февраля на канале РЕН ТВ стартует новая программа - скетч-шоу под названием «Организация Определенных Наций». В проекте участвуют лучшие кавээнщики последних лет, ну а помогают им так называемые медийные лица.

В каждом выпуске программы - приглашенная звезда, а то и целая россыпь: Алексей Кортнев, Никита Джигурда, группа «Фабрика»... И все же главные звезды здесь - «веселые и находчивые»: Михаил Башкатов из томского «МаксимуМа», Евгений Сморигин из минского «ЧП», капитан «Нартов из Абхазии» Тимур Тания, Кумар Лукманов из сборной Казахстана, а также Эндрю Мвай и Васант Балан из РУДН.

В одном из скетчей снялся и корреспондент «МН». Благо тема была подходящая - «Пресс-конференция». Причем компанию автору этих строк в пресс-зале составили такие «акулы пера», как фигуристка Анастасия Гребенкина, шоумен Михаил Гребенщиков и писатель Олег Рой.

Запомнился скетч с участием Алексея Кортнева. Музыкант играл барина, который дарует волю крепостным и придумывает им фамилии в соответствии с их умением, отличительными чертами внешности, привычками... А в общем-то от балды. Если верить авторам скетч-шоу, именно так у корейцев появились столь короткие имена. Барин - Кортнев, среди крепостных которого почему-то обнаружились представители этого азиатского народа, запутался в их заковыристых именах и, дабы не утруждать себя, записал Кимами и Паками.

Съемки шоу продолжаются. Члены «ООН» теперь регулярно, раз в неделю, будут собираться на свой импровизированный международный саммит и по два часа кряду шутить вместе с известными персонами на актуальные и злободневные темы. В эфир программы пойдут начиная с конца февраля. Затеяли и придумали скетч-шоу создатели успешного проекта «Мульт личности» Денис Привалов и Вячеслав Благодарский, а значит, «ООН» имеет хорошие шансы на долгую и счастливую жизнь на канале.

Андрей Дмитриев

Просмотров: 1803
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Юлия Меньшова рассказала о трудном детстве Далее в рубрике Юлия Меньшова рассказала о трудном детстве


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.