Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 01:31USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук скрывают правду о своей свадьбе

7 декабря 2013
hits 1886

О том, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук скоро поженятся или уже тайно поженились, в шоу-бизнесе не говорит только ленивый. Другой вопрос - когда это произойдет?

Сами ведущие намекают, что около полугода назад, когда они начали вести на обновленном канале "Ю" шоу "Кто сверху?", решили не скреплять свои отношения в ЗАГСе до тех пор, пока шоу не будет смотреть вся целевая аудитория канала - то есть девушки и женщины до 39 лет. К такому выводу они пришли, пока обсуждали весьма откровенные вопросы во время эфира - например, сколько девушек хотело бы выйти замуж за миллионера, сколько мужчин не снимают носки перед сексом и предпочитают пухленьких и даже у какого количества женщин есть фотографии в стиле "НЮ". В общем, в итоге Алексей и Юлия сошлись на мнении, что мужчины - с Марса, женщины - с Венеры. И они никогда друг друга не поймут.

Кстати, "Кто сверху?" - российская версия европейского шоу "Battle of the sexes", успешно выходившего на экраны Голландии и Германии, где, к слову, разрешены однополые браки. Но "россиянам и россиянкам" все нипочем - они продолжают выходить замуж и жениться, хотя бы потому, что у нас в крови генетически живут садизм и мазохизм. Испытывают желание издеваться друг над другом - вот и женятся.

Так что можно быть уверенными - Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тоже когда-нибудь придут в ЗАГС и официально заверят свои отношения. Причем, не ради пиара, а по-настоящему. 

Андрей Князев, Григорий Малахов,

фото - zvezdanutye.com

Просмотров: 1886
Поделиться
Далее в рубрике "Краса России - 2013" бьет больно, готовит вкусно


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.