Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:42USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Александр Журбин развел семейственность на сцене Дома актера

27 октября 2015
hits 814

Почти три часа в Центральном Доме актера продолжался вечер семьи Александра Журбина, в рамках  его фестиваля, который  начался несколько дней назад, а закончится только весной будущего года!

Вместе с Александром Журбиным на сцену Дома актера выходили  супруга маэстро — переводчик и певица Ирина Гинзбург-Журбина, сын — альтист и композитор Лев Журбин, а также друзья семьи Журбиных: актеры, режиссеры, поэты, писатели.

- По жанру этот вечер — капустник-концерт. Петь будет даже наш 6-летний внук, — рассказал до начала мероприятия сам  композитор.

В концерте прозвучали песни, написанные Журбиным на стихи Ирины Гинзбург: «Лошадка — жизнь» из спектакля «Приятная женщина с цветком и окнами на север» (по пьесе Э. Радзинского), «Неужели, Неужели» из телефильма «Мелодия на два голоса», «Всё к лучшему» из фильма «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Гости на дачу съезжались» из телесериала «Московская сага».

Участники  вечера в Доме актера  отметили неутомимость не только самого композитора, но и его супруги и сына, который специально приехал из США, где он уже много лет живет.

Среди гостей вечера  был замечен  «папа» тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский, отменивший ради этого события  сразу несколько важных мероприятий.

- Где же я должен еще быть, кроме как на вечере  семьи своего друга, - заметил Грачевский.

Дмитрий Юрьев.

Фотопредоставлено агентством «Турне».

Просмотров: 814
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дневник кинофестиваля «Улыбнись, Россия!»: финальные просмотры Далее в рубрике Дневник кинофестиваля «Улыбнись, Россия!»: финальные просмотры


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.