Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:45USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Александр Збруев вспомнил о старшем брате-актере

4 января 2016
hits 1934

Актер театра «Ленком», народный артист России Александр Збруев, во время вручения одной из театральных  премий в театре имени Вахтангова, вспомнил, что именно сюда он бегал студентом смотреть спектакли с участием своего старшего брата Евгения Федорова.

- А еще раньше, мы жили всей семьей на Арбате, и я в детстве бегал мимо тогда еще только строящегося здания театра, вот как долго я живу на свете, - то ли гордился, то ли досадовал Александр Викторович.

На вопрос о том, сколько лет прожил его старший брат, Збруев ответил, что он, слава Богу, жив. Несмотря на возраст, ему идет 93-й год, выходит на вахтанговскую сцену уже 70 лет.

В декабре 2014 года Збруеву пришлось помогать своему брату - мошенницы, представившиеся сотрудницами городского управления социальной защиты, украли у старого актера около миллиона рублей. Евгений Федоров долго переживал о случившемся, болел и только недавно восстановился окончательно.

Андрей Князев.

Фото Екатерина Варюхичева.

Просмотров: 1934
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Победителем конкурса «Главная сцена» стал Арсений Бородин Далее в рубрике Победителем конкурса «Главная сцена» стал Арсений Бородин


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.