Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:19USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Александр Васильев: Так создаются иконы стиля

24 декабря 2013
hits 1228

Историк моды Александр Васильев торжественно открыл салон «Артсис», который сразу окрестили настоящим оазисом красоты для истинных ценителей роскоши.

Александр Васильев – автор популярных книг и статей, коллекционер, лектор, телеведущий, почетный член Российской Академии художеств, театральный художник, настоящий ценитель красоты и эстет,  Васильев также является основателем международной премии «Лилии Александра Васильева», которая вручается за лучший интерьер.

«Салон красоты являет собой гармоничное сочетание комфорта, качества, а также безупречного стиля, как в уникальном дизайне интерьера, так и в образах, созданных для всех, кто остановит свой выбор на этой кузнице новых икон стиля», — сказал Александр Васильев.

Салон  сочетает лучшие классические спа-традиции и передовые технологии XXI века, некоторые из которых вы встретите в России только  здесь. Часть инновационного оборудования, которым оснащен салон, также представлена в России впервые. В частности, это уникальная релакс-кушетка, создающая ощущение «утробы матери». А аппаратов лазерной и фототерапии в стране всего три, один из которых находится в этом салоне. Все процедуры делаются на французской косметике, изготавливаемой в экологически чистом районе недалеко от Парижа.

Расположен салон в торговом центре «Триум» в Одинцовском районе. Поражая изысканностью и в то же время лаконичностью архитектурных решений, центр сочетает в себе также оружейный салон «Гладиус» и ресторан баварской кухни «Фестус», блюда которой дегустировали под звуки баварской эстрады и джаза гости, пришедшие на церемонию открытия.

 Андрей Князев

Просмотров: 1228
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Фестиваль «Улыбнись, Россия» получит в Туле постоянную прописку Далее в рубрике Фестиваль «Улыбнись, Россия» получит в Туле постоянную прописку


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.